إصابة 8 فلسطينيين جراء اعتداء مستوطنين بالضرب على الأهالي في مدينة الخليل
آخر تحديث 22-11-2019 22:39

أصيب 8 فلسطينيين مساء اليوم الجمعة، جراء اعتدى مستوطنين صهاينة على مجموعة من الفلسطينيين في مدينة الخليل.

وكالات | 22 نوفمبر | المسيرة نت: أصيب 8 فلسطينيين مساء اليوم الجمعة، جراء اعتدى مستوطنين صهاينة على مجموعة من الفلسطينيين في مدينة الخليل.

وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية أن الطواقم الطبية في مستشفى الخليل الحكومي تعاملت مع ٨ إصابات نتيجة الضرب من قبل المستوطنين في المنطقة الجنوبية للمدينة.

وبحسب شهود عيان فقد هاجم مستوطنون محل المواطن ناصر فهد الجعبري، وحطموا زجاج واجهة المحل، وانقضوا عليه بالضرب المبرح فأصيب بجراح وكدمات في وجهه، كما اصيب شقيقيه بحالة اختناق جراء رش مادة غاز الفلفل على وجوههم من قبل المستوطنين.

وأضافوا، بان سيارة اسعاف تابعة للهلال الاحمر وصلت الى مكان قريب وقامت بنقل الجعبري للمستشفى.

كما أصيب الفتى محمد هيثم دعنا بحالة اختناق بعد رشه بغاز الفلفل من قبل مستوطنين في شارع واد النصارى.

وقام جنود العدو بإجبار المحال التجارية القريبة من محل الجعبري في منطقة الراس ومنطقة حي السلايمة وواد النصارى على اغلاق محالهم، بعد هذا الاعتداء.

وتشهد المناطق المحيطة بالحرم الابراهيمي ومستوطنة "كريات أربع" حركة نشطة للمستوطنين الذين توافدوا بالمئات على الحرم للاحتفال بعيد ما يسمى "السيدة سارة".

 

 

 

 

 

المصدر: وكالة معــــا

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية