رئيس البرلمان اللبناني يدعو إلى عقد جلسة لدراسة مسودة تشريع يتعلق بسرية المصارف واسترداد أموال الدولة المنهوبة
آخر تحديث 21-11-2019 16:25

دعا رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري اليوم الخميس إلى عقد جلسة برلمانية الأسبوع المقبل لدراسة مسودة تشريع يتعلق بسرية المصارف واسترداد أموال الدولة المنهوبة.

وكالات | 21 نوفمبر | المسيرة نت: دعا رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري اليوم الخميس إلى عقد جلسة برلمانية الأسبوع المقبل لدراسة مسودة تشريع يتعلق بسرية المصارف واسترداد أموال الدولة المنهوبة.

وقالت الوكالة الوطنية للإعلام إن بري دعا ”لجنتي المال والموازنة والإدارة والعدل إلى جلسة مشتركة عند العاشرة من قبل ظهر الأربعاء 27 الحالي لدراسة اقتراحات القوانين المتعلقة بسرية المصارف واقتراحي القانونين المتعلقين باسترداد الأموال المنهوبة“.

وكان أعلن الأمين العام لمجلس النواب اللبناني عدنان ظاهر عن تأجيل جلسة المجلس التي كانت مقررة يوم أمس الأول إلى إشعار آخر بسبب عدم اكتمال النصاب.

وقال ظاهر في تصريح: بما أن الظروف الاستثنائية الحاضرة ولا سيما الأمنية منها حالت دون انعقاد المجلس لإتمام عملية انتخاب لجان نيابية وبناء على سوابق اعتمدها المجلس فإنه قضى باعتبار اللجان النيابية قائمة بجميع أعضائها وفقا لقاعدة استمرارية المؤسسات حتى يتم انتخابها.

وكان عشرات المحتجين تجمعوا صباح اليوم أمام المجلس لمنع النواب من الوصول إلى المبنى وحضور الجلسة التشريعية فيما عملت القوى الأمنية على منع المحتجين من الاقتراب من بوابات المجلس.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 11:49
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: لا نسعى وراء وقف إطلاق النار ويجب تلقين المعتدي درسا قاسيا حتى لا يفكر مرة أخرى في الاعتداء على إيران
  • 11:42
    القناة 12 الصهيونية: سقوط صاروخ إيراني في منطقة "أسدود" خلال القصف الأخير
  • 11:38
    المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: 193 طفلا استشهدوا في العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران
  • 11:31
    وكالة بلومبرغ: السعودية والعراق والإمارات والكويت خفضت إنتاج النفط بنحو 6.7 مليون برميل يوميا أي بما يقارب ثلث الإنتاج
  • 11:30
    يديعوت أحرونوت الصهيونية: مقتل "إسرائيلي" متأثرا بجروحه إثر القصف الصاروخي على وسط "إسرائيل" يوم أمس
  • 11:08
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان
الأكثر متابعة