12 نوفمبر 2019م | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
واصل العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الثلاثاء، قصفه وغاراته على عدد من المناطق، مخلفاً إصابة في صفوف المواطنين وأضراراً في الممتلكات العامة والخاصة.
متابعات | 12 نوفمبر | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الثلاثاء، قصفه وغاراته على عدد من المناطق، مخلفاً إصابة في صفوف المواطنين وأضراراً في الممتلكات العامة والخاصة.
ففي محافظة صعدة، أصيبت طفلة بنيران الجيش السعودي في إحدى القرى الحدودية بمديرية رازح، كما استهدف العدوان بقصف صاروخي ومدفعي قرى آهلة بالسكان في مديرية رازح الحدودية.
وفي صعدة أيضاً، شن طيران العدوان غارة جوية على منطقة طخية بمديرية مجز.
وفي محافظة الحديدة، قام طيران العدوان الحربي بالتحليق في أجواء المديريات الشمالية الساحلية للمحافظة.
من جانبه، قال متحدث القوات المسلحة العميد يحيى سريع إن طيران العدوان شن أكثر 10 غارات خلال الـ 12 ساعة الماضية، مع شن زحوف في الداخل والحدود.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.-
18:02جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
-
17:54إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
-
17:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد