اطفال صعدة.. القصة الدامية
آخر تحديث 05-03-2017 23:36

مثل صمت الأمم المتحدة تجاه جرائم العدوان الأمريكي السعودي على اليمن مساعدا للمعتدين لارتكاب المزيد من الجرائم البشعة بحق أطفال اليمن داخل مدارسهم ومنازلهم طوال العدوان الآثم على اليمن وبالأخص في محافظة صعدة.

تقارير| 05 مارس |المسيرة نت:عبدالله الحمران: مثل صمت الأمم المتحدة تجاه جرائم العدوان الأمريكي السعودي على اليمن مساعدا للمعتدين لارتكاب المزيد من الجرائم البشعة بحق أطفال اليمن داخل مدارسهم ومنازلهم طوال العدوان الآثم على اليمن وبالأخص في محافظة صعدة.

وطوال فترة العدوان السعودي الأمريكي كانت شريحة الأطفال في قائمة أهدافه الرئيسة، حيث استغل صمت الأمم المتحدة وتواطئها الواضح في ارتكاب مزيد من الجرائم بحق الطفولة.

حيث استهدف العدوان في وقت سابق مدرسة ابتدائية في مديرية ساقين بصعدة بقنابل عنقودية، ما اضطر فريق متخصص لنزع أدوات الإجرام القاتلة للنزول للمحافظة للقيام بما تلقيه عليهم المسؤولية في نزع مخلفات العدوان.

ويقول أحد الفريق المتخصص الذي نزل صعدة: "قمنا بزيارة إلى منطقة وادي الحبال في مديرية ساقين وذلك لتقصي ما خلفه العدوان، فوجدنا أنه قرب مركز تعليم القرآن الكريم إحدى قنابل الطيران التي ألقاها العدوان الغاشم"، مضيفا أن العدوان كان يريد بذلك أن يكرر جريمة ما حصل في الجمعة، يريد أن يكرره في وادي الحبال.

صورة لخمسة أطفال كانوا يحملون أقلامهم ودفاترهم البيضاء كبياض قلوبهم البريئة التي مزقتها شظايا الحقد السعودي آنذاك بمدرستهم الواقعة بآل فاضل، لن تغادر ذاكرة اليمنيين وستغدوا يوما ايقونة لعدوان ما شهد العالم له مثيلا وواجهة للتحالف السعودي الصهيوني  يستقي لوحته الدامية من دماء واجساد الاطفال الممزقة .

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 00:02
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 00:01
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
الأكثر متابعة