شركة النفط: توزيع كميات من مادة الديزل على مداخل ومخارج المدن الرئيسية
آخر تحديث 08-11-2019 17:05

وجه المدير العام التنفيذي لشركة النفط فجر اليوم الجمعة مدراء فروع الشركة بتوزيع كميات من مادة الديزل على مداخل ومخارج المدن الرئيسية.

صنعاء | 8 نوفمبر | المسيرة نت: وجه المدير العام التنفيذي لشركة النفط فجر اليوم الجمعة مدراء فروع الشركة بتوزيع كميات من مادة الديزل على مداخل ومخارج المدن الرئيسية.

وأوضح أن شركة النفط خصصت مادة الديزل لتموين وسائل النقل التي ستقوم بنقل الوافدين من وإلى ميادين الاحتفالات المركزية بالمولد النبوي الشريف.

وأضاف المدير العام التنفيذي لشركة النفط بأنه تم توجيه مدراء فروع الشركة بتكليف لجان رقابية ميدانية لمتابعة استقرار الوضع التمويني واتخاذ إجراءات صارمة حيال المخالفين.

وتابع "شكّلنا غرفة عمليات مركزية بالإدارة العامة للإشراف على استقرار الوضع التمويني في أمانة العاصمة وبقية المحافظات".

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً