ناطق أنصار الله: الشعب اليمني يرفض الطائفية واحيائه للمولد النبوي خير شاهد
قال الناطق الرسمي لأنصار الله الأستاذ محمد عبدالسلام إن الشعب اليمني يرفض الطائفية، وإن احيائه لذكرى المولد النبوي الشريف بهذا الحجم والزخم خير شاهد على ذلك.
خاص | 7 نوفمبر | المسيرة نت: قال الناطق الرسمي لأنصار الله الأستاذ محمد عبدالسلام إن الشعب اليمني يرفض الطائفية، وإن احيائه لذكرى المولد النبوي الشريف بهذا الحجم والزخم خير شاهد على ذلك.
وأشار عبدالسلام، خلال مداخلة له على قناة المسيرة، الى أهمية استغلال هذه الذكرى الشريفة وجعلها منطلقا لتوحيد الأمة تحت رأيه الرسول الأعظم.
وأضاف بالقول "خطابنا في المولد النبوي يركز على ما يجمع ولا يفرق ونريد لهذا اليوم أن يكون مناسبة لتوحيد الأمة".
وشدد على ضرورة احياء ذكرى المولد النبوي لما لها من أثر كبير في نفوس المسلمين وشدهم الى المصطفى (ص) والاقتداء بسيرته العطرة، وعدم السماح لأعداء الأمة من إبعاد المسلمين عن نبيهم واختلاق شخصيات كاذبة يقتدى بها.
وقال عبد السلام "فيما نعمل على شد الناس إلى رسول الله، هناك من يعمل على شد المسلمين إلى ترامب وأمثاله"
وتشهد الساحة اليمنية هذه الأيام حراك شعبي ورسمي غير مسبوق للتحضير لاحتفالية المولد النبوي الشريف.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية