بيونغ يانغ: غير مقبول أن تنصب واشنطن نفسها “قاضيا للإرهاب” وهي زعيمة "الإرهاب"
أكدت وزارة الخارجية الكورية الديمقراطية أن التقرير الأمريكي الجديد حول (الإرهاب عام 2018) مليء بالأكاذيب والاستفزازات ويشكل مثالا جديدا على السياسة العدائية التي تنتهجها واشنطن تجاه بيونغ يانغ.
وكالات | 5 نوفمبر | المسيرة نت: أكدت وزارة الخارجية الكورية الديمقراطية أن التقرير الأمريكي الجديد حول (الإرهاب عام 2018) مليء بالأكاذيب والاستفزازات ويشكل مثالا جديدا على السياسة العدائية التي تنتهجها واشنطن تجاه بيونغ يانغ.
ونقلت وكالة الأنباء الكورية الديمقراطية عن متحدث باسم الوزارة قوله: إن التقرير “يثبت من جديد أن واشنطن التي استولت البغضاء المتأصلة على تفكيرها تواصل اتباع سياسة عدائية تجاهنا.
وأكد أن بيونغ يانغ تدين مثل هذه التقارير وترفضها تماما باعتبارها استفزازا خطيرا له دوافع سياسية ضد بيونغ يانغ وهي مليئة بجميع أنواع التزييف والتلفيق”.
وشدد المتحدث أن موقف كوريا الديمقراطية الدائم يقوم على رفض جميع أشكال الإرهاب وأي شكل من أشكال الدعم له، مضيفا أن من غير المقبول أن تنصب الولايات المتحدة التي تعتبر زعيمة الإرهاب نفسها “قاضيا للإرهاب”.
وأشار إلى أن الولايات المتحدة تلجأ دائما إلى إطلاق هذه المزاعم في الوقت الذي يصل فيه الحوار بين بيونغ يانغ وواشنطن إلى طريق مسدود.. وهذا الأمر إهانة ضد كوريا الديمقراطية كشريك في الحوار.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
-
17:11حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
-
17:10حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
-
17:08حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ الحرس الثوري الإيراني وطائرات الدرون الهجومية المتقدمة مواقع تجمع الجنود الأمريكيين في قاعدتي "الظفرة" و"الجفير"
-
17:08حرس الثورة الإسلامية: إطلاق صواريخ "قدر، عماد، وفتح" وصاروخ "خيبر" فرط الصوتي في الموجة الـ 34 نقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة