الهيئة العامة للأراضي تدشن خدمة الجمهور
آخر تحديث 02-11-2019 22:46

دشنت الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني اليوم، خدمة الجمهور تنفيذاً لتوجيهات الرئيس مهدي المشاط.

متابعات | 2 نوفمبر | المسيرة نت: دشنت الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني اليوم، خدمة الجمهور تنفيذاً لتوجيهات الرئيس مهدي المشاط.

وفي التدشين الذي حضره رئيس الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد الدكتور محمد الغشم وأمين عام مجلس القضاء الأعلى القاضي محمد الديلمي.. أوضح رئيس الهيئة العامة للأراضي القاضي عبد العزيز العنسي، أن تدشين خدمة الجمهور بالهيئة يأتي تنفيذاً لتوجيهات الرئيس المشاط لمكافحة مظاهر الابتزاز والرشوة والاستغلال غير المشروع.

وأكد أن الهيئة تهدف من خلال هذه الخدمة، التي يأتي تدشينها بالتزامن مع الاحتفاء بذكرى المولد النبوي الشريف، إلى الحد من الفساد المتمثل في ابتزاز المواطنين والرشوة، وخلق قناة تواصل بين قيادات الدولة والمواطنين لتلمس كل ما يتعلق بقضاياهم العامة.

ولفت إلى أن الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، تعتبر أول هيئة حكومية تنفذ توجيهات الرئيس مهدي المشاط فيما يتعلق بمكافحة مظاهر الابتزاز والرشوة.

وبين القاضي العنسي أنه تم إنشاء إدارة جديدة في الديوان العام للهيئة وجميع فروعها للشكاوى تتبع رئيس الهيئة مباشرة، وخصص الرقم (252590 / 01 ) قناة تواصل مباشرة للشكاوى مع قيادة الهيئة.

وأفاد أن الهيئة أعدت لوحات إعلانية وكتيبات تظهر للمواطن ما تضمنته لائحة الرسوم الخاصة بالهيئة العامة للأراضي والتي حددت مبالغ كل الرسوم المتعلقة بالهيئة وفترة إنجاز المعاملات .. مشيراً إلى أنه في حال مخالفة تلك اللائحة فإن على المواطنين التواصل بإدارة الشكاوى عبر الرقم المخصص لذلك.

وشدد رئيس هيئة الأراضي على أهمية التوجيهات الرئاسية لمكافحة مظاهر الابتزاز والرشوة والاستغلال غير المشروع.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
الأكثر متابعة