الهيئة العامة للأراضي تدشن خدمة الجمهور
آخر تحديث 02-11-2019 22:46

دشنت الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني اليوم، خدمة الجمهور تنفيذاً لتوجيهات الرئيس مهدي المشاط.

متابعات | 2 نوفمبر | المسيرة نت: دشنت الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني اليوم، خدمة الجمهور تنفيذاً لتوجيهات الرئيس مهدي المشاط.

وفي التدشين الذي حضره رئيس الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد الدكتور محمد الغشم وأمين عام مجلس القضاء الأعلى القاضي محمد الديلمي.. أوضح رئيس الهيئة العامة للأراضي القاضي عبد العزيز العنسي، أن تدشين خدمة الجمهور بالهيئة يأتي تنفيذاً لتوجيهات الرئيس المشاط لمكافحة مظاهر الابتزاز والرشوة والاستغلال غير المشروع.

وأكد أن الهيئة تهدف من خلال هذه الخدمة، التي يأتي تدشينها بالتزامن مع الاحتفاء بذكرى المولد النبوي الشريف، إلى الحد من الفساد المتمثل في ابتزاز المواطنين والرشوة، وخلق قناة تواصل بين قيادات الدولة والمواطنين لتلمس كل ما يتعلق بقضاياهم العامة.

ولفت إلى أن الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، تعتبر أول هيئة حكومية تنفذ توجيهات الرئيس مهدي المشاط فيما يتعلق بمكافحة مظاهر الابتزاز والرشوة.

وبين القاضي العنسي أنه تم إنشاء إدارة جديدة في الديوان العام للهيئة وجميع فروعها للشكاوى تتبع رئيس الهيئة مباشرة، وخصص الرقم (252590 / 01 ) قناة تواصل مباشرة للشكاوى مع قيادة الهيئة.

وأفاد أن الهيئة أعدت لوحات إعلانية وكتيبات تظهر للمواطن ما تضمنته لائحة الرسوم الخاصة بالهيئة العامة للأراضي والتي حددت مبالغ كل الرسوم المتعلقة بالهيئة وفترة إنجاز المعاملات .. مشيراً إلى أنه في حال مخالفة تلك اللائحة فإن على المواطنين التواصل بإدارة الشكاوى عبر الرقم المخصص لذلك.

وشدد رئيس هيئة الأراضي على أهمية التوجيهات الرئاسية لمكافحة مظاهر الابتزاز والرشوة والاستغلال غير المشروع.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.
الأخبار العاجلة
  • 13:19
    حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت
  • 13:19
    حماس: نحذر الاحتلال من التمادي في هذه الجرائم بحق الأسرى ونحمله المسؤولية الكاملة عن حياتهم
  • 13:19
    حماس: هذه الاعتداءات التي نجم عنها إصابة عدد من الأسرى ونقلهم إلى المستشفيات نتيجة الضرب المبرح يكشف حجم الوحشية التي تمارسها إدارة سجون العدو
  • 13:18
    حماس: ما جرى في سجون العدو وخاصة سجن "النقب" الصحراوي وسجن "جلبوع" عكس سياسة ممنهجة تستهدف كسر إرادة الأسرى والتنكيل بهم
  • 13:18
    حماس: الاقتحام المنسق والواسع الذي نفذته قوات القمع في سجون الاحتلال الصهيوني بحق الأسرى في العزل جريمة حرب جديدة
  • 13:11
    وكالة تسنيم: تدمير طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من طراز "هيرمس 900" في مدينة سيروان غرب إيران
الأكثر متابعة