تحرير ستة من أسرى الجيش واللجان بوساطة محلية في مأرب
أعلنت اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى، اليوم الخميس، عن تحرير ستة من أسرى الجيش واللجان الشعبية في محافظة مأرب بوساطة محلية.
متابعات | 31 أكتوبر | المسيرة نت: أعلنت اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى، اليوم الخميس، عن تحرير ستة من أسرى الجيش واللجان الشعبية في محافظة مأرب بوساطة محلية.
وأكد رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبدالقادر المرتضى تحرير ستة من أسرى الجيش واللجان الشعبية بعملية تبادل عبر وساطة محلية في جبهة مأرب.
وكانت اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى أعلنت في وقت سابق عن إطلاق أكثر من سبعة ألف أسير من الطرفين منذ العام 2015م، بوساطة محلية بعيدا عن الأمم المتحدة.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
16:44إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
-
16:40إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
-
16:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
الأكثر متابعة