وزارة الداخلية تدشن في قطاع الأمن والشرطة المرحلة التجريبية للعمل بالأدلة الإرشادية
آخر تحديث 28-10-2019 21:10

دشنت وزارة الداخلية في قطاع الأمن والشرطة اليوم الاثنين المرحلة التجريبية للعمل بالأدلة الإرشادية لتطوير الخدمات وتبسيط الإجراءات المطلوبة لتقديمها.

صنعاء | 28 أكتوبر | المسيرة نت: دشنت وزارة الداخلية في قطاع الأمن والشرطة اليوم الاثنين المرحلة التجريبية للعمل بالأدلة الإرشادية لتطوير الخدمات وتبسيط الإجراءات المطلوبة لتقديمها.

وفي حفل التدشين ألقى اللواء الركن رزق الجوفي وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة، كلمة أشاد خلالها بما تشهده الوزارة من تحديث في أدائها على المستوى الأمني والخدمي والإداري.

وأكد اللواء الجوفي أن صمود الشعب اليمني قد أثمر وأصبح النصر قريب بإذن الله، معبرا عن شكره لقيادة وكوادر أكاديمية الشرطة لما بذلوه من جهود في سبيل إعداد الأدلة الإرشادية لخدمات وزارة الداخلية، معتبرا ذلك نقلة كبيرة ستعمل على توفير الخدمات للمواطنين بأقل الجهود.

من جانبه أوضح الدكتور مسعد الظاهري رئيس أكاديمية الشرطة المراحل التي مرت بها اللجنة المكلفة بإعداد رؤية عامة على مستوى وزارة الداخلية، موضحا أن اللجنة استمرت لنحو عام في عمل متواصل حتى خرجت برؤية تم تلخيصها في مسودة سيتم عرضها للنقاش على كافة المختصين في جميع المصالح والإدارات التابعة لوزارة الداخلية حتى يتم التوافق عليها وإقرارها بصورتها النهائية.

كما بين اللواء الظاهري أن اللجنة المكلفة بإعداد المشروع ماضية في تدشين العمل به في كل قطاعات وزارة الداخلية، وسيشمل كل الخدمات التي تقدمها الوزارة، والتي بلغت 950 خدمة.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
  • 20:00
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
  • 19:59
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
الأكثر متابعة