وقفة احتجاجية بمديرية المحابشة بحجة تنديدا بقتل الأسرى في مأرب
نظمت بمديرية المحابشة عصر اليوم الاثنين وقفة احتجاجية تنديدا واستنكارا بجريمة قتل 3 من أسرى الجيش واللجان الشعبية في سجون مرتزقة العدوان بمدينة مأرب.
حجة | 21 أكتوبر | المسيرة نت: نظمت بمديرية المحابشة عصر اليوم الاثنين وقفة احتجاجية تنديدا واستنكارا بجريمة قتل 3 من أسرى الجيش واللجان الشعبية في سجون مرتزقة العدوان بمدينة مأرب.
الوقفة التي حضرها رئيس الدائرة الحقوقية والقانونية بالمكتب السياسي لأنصار الله عبدالوهاب المحبشي وعضو اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى فاضل عسكر ووفد من مؤسسة أحرار اليمن لرعاية أسر الأسرى والمفقودين، عبر المشاركون فيها عن استنكارهم الشديد لهذه الجريمة البشعة بحق الأسرى جراء التعذيب حتى الموت.
وأكد المحتجون أن هذه الجريمة تتنافى مع كل القيم والمبادئ الدينية والإنسانية والتشريعات السماوية، مؤكدين أن دماء الشهداء لن تذهب هدرا وأن الرد سيكون أشد وأقسى.
وحملوا قوى العدوان ومرتزقته والأمم المتحدة والمنظمات الحقوقية والإنسانية المسؤولية الكاملة عن هذه الجريمة وما سبقها من جرائم بحق الأسرى، معلنين النفير العام ورفد الجبهات بقوافل من الرجال والمال والثأر لدماء الشهداء وردع العدوان ومرتزقته.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
عراقجي يعلن جولة مباحثات في "إسلام آباد" و"موسكو" تزامناً مع رسائل عسكرية ودبلوماسية حاسمة
المسيرة نت | متابعات: تتوالى مواقف القوة الإيرانية دبلوماسياً وعسكرياً، تأكيداً على جاهزية الجمهورية الإسلامية لكل الخيارات في مسار انتزاع الحقوق؛ فبين الانفتاح التام على الدبلوماسية العادلة، والرسائل النارية العسكرية، تبدو طهران عازمة على خوض إجراءات حاسمة، تفرض على ضوئها معادلاتها على الطاولة وفي الميدان.-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: ندين بشدة قصف العدو الإسرائيلي عددا من ضباطنا وعناصرنا أثناء عملهم الرسمي قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
-
18:38إعلام العدو: مصرع مغتصبة متأثرة بجروحها نتيجة قصف صاروخ إيراني أثناء الحرب
-
17:48عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا