الحزب القومي الاجتماعي يدين جريمة قتل الأسرى من قبل المرتزقة
أدان الجزب القومي الاجتماعي بشدة الجريمة البشعة التي ارتكبها مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي بقتل ثلاثة من أسرى الجيش واللجان الشعبية قضوا تعذيبا في سجونه.
صنعاء | 20 اكتوبر |المسيرة نت : أدان الجزب القومي الاجتماعي بشدة الجريمة البشعة التي ارتكبها مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي بقتل ثلاثة من أسرى الجيش واللجان الشعبية قضوا تعذيبا في سجونه.
ودان الحزب في بيانه صمت الأمم المتحدة إزاء هذه الجريمة ، مؤكدا على أن هذه الجريمة وما سبقها من جرائم بحق الأسرى تكشف النهج الإجرامي لقوى العدوان ومرتزقته .
نص البيان :
يدين الحزب القومي الاجتماعي وبشدة الجريمة البشعة التي ارتكبها مرتزقة العدوان السعودي الإماراتي الأمريكي المتمثلة بتصفية ثلاثة أسرى من الجيش واللجان الشعبية في محافظة مأرب .
ويعتبر الحزب القومي الاجتماعي أن هذه الجريمة تعبر عن النهج الإرهابي الذي تسير عليه قوى العدوان في تعاملها مع الأسرى والتي تكشف الصورة الوحشية لتلك القوى .
ويحمل الحزب دول العدوان ومرتزقتها المسؤولية الكاملة عن هذه الجريمة وكل الجرائم المماثلة لها التي تُرتكب بحق الأسرى والمعتقلين، كما يحمل الحزب قوى العدوان مسئولية سلامة أرواح أسرى الجيش واللجان الشعبية الذين ما زالوا في سجون قوى العدوان .
ويعبر الحزب عن أسفه الشديد لصمت الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية والحقوقية في العالم عن هذه الجرائم التي تمارسها قوى العدوان للعام الخامس.
ويدعو الحزب تلك المنظمات والهيئات وكل الأحرار في العالم إلى إدانة هذه الجريمة الوحشية وسلسلة جرائم العدوان المختلفة التي تُرتكب بحق الشعب اليمني للعام الخامس .
صادر عن الحزب القومي الاجتماعي - صنعاء
الأحد 20 أكتوبر 2019 م
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:58مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
-
17:44الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:30الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:28مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة