أبناء الحديدة والسلطة المحلية بصعدة ينددون بجريمة التحيتا
ندد أبناء وقبائل مديريات المربع الشرقي بمحافظة الحديدة والسلطة المحلية والمكتب التنفيذي بمحافظة صعدة بجريمة القتل ومحاولة الاغتصاب في التحيتا بالحديدة.
الحديدة – صعدة | 17 أكتوبر | المسيرة نت: ندد أبناء وقبائل مديريات المربع الشرقي بمحافظة الحديدة والسلطة المحلية والمكتب التنفيذي بمحافظة صعدة بجريمة القتل ومحاولة الاغتصاب في التحيتا بالحديدة.
حيث نظم أبناء وقبائل مديريات المربع الشرقي عصر اليوم الخميس وقفة احتجاجية مسلحة رفضا لجرائم الغزاة والمرتزقة وآخرها محاولة الاغتصاب بحق إحدى نساء التحيتا.
وفي الوقفة التي حضرها مشرف عام المحافظة أحمد البشري ومشرف عام المربع الشرقي أبو عمار العماري ومدير مديرية باجل عبداللطيف المؤيد، رفع المشاركون الشعارات ورددوا الهتافات المنددة بجرائم العدوان والحصار والتجويع التي ينتهجها تحالف العدوان.
وفي صعدة نظمت السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالمحافظة وقفة احتجاجية تنديداً بجرائم العدوان الأمريكي السعودي وحصاره على مديرية الدريهمي ومنع وصول قافلة الغذاء إليها.
واستنكر الحاضرون في الوقفة التي تقدمها محافظ المحافظة محمد جابر عوض ووكلاء المحافظة ورئيس جامعة صعدة الدكتور عبدالرحيم الحمران محاولة اغتصاب امرأة وقتل مواطن بعزلة المتينة بمديرية التحيتا من قبل مرتزقة طارق عفاش التابعين للعدوان.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم