تواصل المباركات الشعبية لعملية "نصر من الله" في عدة محافظات
تتواصل المباركات الشعبية للعملية الكبرى "نصر من الله" التي نفذها أبطال الجيش واللجان الشعبية في محور نجران، في عدة محافظات.
محافظات | 10 أكتوبر | المسيرة نت: تتواصل المباركات الشعبية للعملية الكبرى "نصر من الله" التي نفذها أبطال الجيش واللجان الشعبية في محور نجران، في عدة محافظات.
في محافظة المحويت بارك أبناء مديرية حفاش للقيادة الثورية والقيادة السياسية وللشعب الانتصارات التي حققها المجاهدون من الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات، خصوصا تلك العملية النوعية في محور نجران عملية "نصر من الله"، معلنين النفير العام ورفد الجبهات بالمال والرجال.
جاء ذلك خلال الوقفة الجماهيرية التي نظمها أبناء المديرية، حيث أوضح مشرف عام مديرية حفاش أبوبدر الوائلي أن الشعب اليمني بات أقوى من ذي قبل وأن العدو يحسب له ألف حساب، داعياً الجميع إلى التفاعل مع حملة التحشيد ورفد معسكرات التدريب.
كما ألقى مدير أمن مديرية حفاش المقدم/ علي حسن إبراهيم كلمة تطرق فيها إلى الانتصارات العظيمة التي يحظى بها الشعب اليمني ومجاهديه في كل الجبهات، مباركاً العملية النوعية التي تكبد فيها العدو أكبر الخسائر في جبهات الحدود.
وفي الحديدة خرج أبناء مديرية المنصوريه في وقفة قبليه مباركين العملية الكبرى "نصر من الله" التي حققها أبطال الجيش واللجان الشعبية في محور نجران ومؤكدين على رفد الجبهات بالمال والرجال وتنديدا واستنكارا على ما يقوم به العدوان من حصار مطبق لمدينة الدريهمي واحتجاز السفن النفطية ومنعها من الدخول.
وفي الوقفة أبرز المشاركون معاني البهجة والافتخار بهذه العملية الكبرى التي رفعت رؤوس اليمنيين وأثلجت صدورهم.
وأكد المشاركون أن هذا الانتصار جاء ثمرة لصبر وصمود اليمنيين وتضحياتهم الخالدة تحت قيادة السيد العلم عبدالملك بدرالدين الحوثي.
وفي محافظة عمران نظمت وقفات احتجاجية بمدراس مديرية السود منددة باستمرار العدوان ومؤيدة لانتصارات الجيش واللجان في جبهة نجران.
حيث نظمت مدارس الفتح الإسلامي وعمر بن عبدالعزيز والمثنى بن حارثة وعمر بن الخطاب وأسامة بن زيد وأبو عبيدة بن الجراح بمديرية السود إذاعات مدرسية ووقفات احتجاجية نددت باستمرار العدوان الغاشم الذي تقوده مملكة قرن الشيطان والشيطان الأكبر أمريكا في عدوانها على الشعب اليمني طيلة خمسة أعوام ارتكبت وما زالت ترتكب جرائم حرب الإبادة الجماعية بحق الشعب اليمني في ظل صمت عالمي جبان ومخزي.
تخلل الوقفات والإذاعات المدرسية العديد من الفقرات الفنية والإبداعية والشعرية والزوامل الحماسية والكلمات التي أشادت بالانتصارات العظيمة التي حققها أبطال الجيش واللجان الشعبية في عملية "نصر من الله" بجبهة نجران.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
11:49رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: لا نسعى وراء وقف إطلاق النار ويجب تلقين المعتدي درسا قاسيا حتى لا يفكر مرة أخرى في الاعتداء على إيران
-
11:42القناة 12 الصهيونية: سقوط صاروخ إيراني في منطقة "أسدود" خلال القصف الأخير
-
11:38المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: 193 طفلا استشهدوا في العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران
-
11:31وكالة بلومبرغ: السعودية والعراق والإمارات والكويت خفضت إنتاج النفط بنحو 6.7 مليون برميل يوميا أي بما يقارب ثلث الإنتاج
-
11:30يديعوت أحرونوت الصهيونية: مقتل "إسرائيلي" متأثرا بجروحه إثر القصف الصاروخي على وسط "إسرائيل" يوم أمس
-
11:08مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان