مشاهد جديدة لمئات الأسرى المخدوعين وغنائم الأسلحة بمحور نجران
آخر تحديث 08-10-2019 17:37

وزع الإعلام الحربي اليمني، اليوم الثلاثاء، مشاهد جديدة من استكمال الجزء الثاني من عملية "نصر من الله" التي حدثت الأسابيع الماضية بمحور نجران.

نجران | 8 أكتوبر | المسيرة نت: وزع الإعلام الحربي اليمني، اليوم الثلاثاء، مشاهد جديدة من استكمال الجزء الثاني من عملية "نصر من الله" التي حدثت الأسابيع الماضية بمحور نجران.

مشاهد الإعلام الحربي وثقت مئات الأسرى والمخدوعين من مرتزقة الجيش السعودي وهم يسلمون أنفسهم وأسلحتهم لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية.

وبينت المشاهد حسن التعامل الأخلاقي والديني لجرحاهم وعلاجهم وإعطائهم المأكل والمشرب بعد الحصار الذي أطبق عليهم وبينت كرم الأخلاق الذي تحدث عنه أسرى الجيش السعودي وابداه مجاهدي الجيش واللجان الشعبية بعد أسرهم لهم.

كما وثقت المشاهد عشرات الآليات الحربية والدفاعية والهجومية والأطقم العسكرية مدمرة ومحترقة واغتنام العشرات منها في عملية نوعية وخاطفة هي الأولى من نوعها منذ بداية العدوان السعودي الأمريكي على اليمن.

ووزعت المشاهد التي نشرها الإعلام الحربي اليوم عشرات المخازن من الأسلحة النوعية الكبيرة والمتوسطة يستخدمها مجاهدي الجيش واللجان في استكمال عمليتهم العسكرية التطهيرية لحصون مرتزقة العدوان ومراكزهم واقتحامات عدد من الجبال والمحاور التي ضجت بآلاف المقاتلين ومئات الاليات وعشرات المخازن للأسلحة النوعية والحديثة.

وكان الإعلام الحربي قد وزع مشاهد متنوعة للعملية العسكرية النوعية التي أربكت تحالف قوى العدوان في محور نجران وبقية محاورها العدوانية ودفعت بمجاهدي الجيش واللجان الشعبية للاستمرار في تطهير أوكارهم ومحاورهم مستمدين العون من الله ونصره الذي مكنهم من هذه الألوية والفيالق بعتادها وجيشها.

 

النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وضربات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسي النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.
الأخبار العاجلة
  • 19:08
    الصحة اللبنانية: 3637 شهيدا و11188 جريحا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
  • 19:08
    وكالة الأنباء اللبنانية: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في صور جنوب لبنان
  • 19:02
    وكالة الأنباء اللبنانية: طيران العدو يدمر منزلا سكنيا ويلحق أضرارا كبيرة في مركز الدفاع المدني في بلدة الدوير جنوب لبنان
  • 18:50
    الصليب الأحمر اللبناني: إصابة 4 مسعفين في غارة إسرائيلية وقعت أمام مركزنا في مدينة صور جنوبي البلاد
  • 18:49
    مصادر لبنانية: طيران العدو يستهدف بلدة زوطر الغربية في قضاء النبطية جنوب لبنان
  • 18:46
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تنسف مبانٍ سكنية شرق مدينة غزة
الأكثر متابعة