الكشف عن حصيلة جرائم وخروقات العدوان خلال الشهرين الماضيين
كشف متحدث القوات المسلحة العميد يحيى سريع، خلال مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء، عن حصيلة جرائم غارات وخروقات العدوان خلال شهري أغسطس وسبتمبر الماضيين.
متابعات | 8 أكتوبر | المسيرة نت: كشف متحدث القوات المسلحة العميد يحيى سريع، خلال مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء، عن حصيلة جرائم غارات وخروقات العدوان خلال شهري أغسطس وسبتمبر الماضيين.
وأوضح العميد سريع أن عدد غارات العدوان السعودي الأمريكي بلغت خلال شهري أغسطس وسبتمبر 1760 غارة جوية، مشيرا الى أن محافظة صعدة تعرضت لـ1317 غارة تليها محافظة حجة بـ249 غارة، فيما توزعت بقية الغارات على محافظات عمران ومأرب والجوف وذمار والضالع وعدن وأبين والحديدة وشبوة.
وأشار الى أن غارات طيران العدوان أدت الى استشهاد 205 مواطنا وجرح 166 جلهم نساء وأطفال.
وبيّن متحدث القوات المسلحة أن الغارات التي شنها طيران العدوان بعد مبادرة رئيس المجلس السياسي الأعلى القائد الأعلى للقوات المسلحة، تجاوزت 300 غارة منها غارات أدت الى وقوع شهداء وجرحى.
وفيما يتعلق بخروقات قوى العدوان لاتفاق وقف إطلاق النار في الحديدة، أفاد العميد يحيى سريع أن إجمالي الخروقات خلال شهري أغسطس وسبتمبر بلغت 1594 خرقاً، ليصبح إجمالي الخروقات منذ وقف إطلاق النار 30597 خرقاً.
ولفت متحدث القوات المسلحة الى أن استمرار الغارات الجوية يؤكد عدم وجود نوايا حقيقية لدى تحالف العدوان في التوصل إلى مرحلة جديدة يسود فيها السلام.
وأكد أن القوات المسلحة سترد وبشكل مناسب على كل عمل عدائي بحجمه ومستواه حتى لو كان هذا العمل العدائي غارة جوية واحدة.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
-
14:47مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
-
14:19مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية