إصابات خلال اقتحام قوات العدو و1100 مستوطن قبر يوسف بنابلس
آخر تحديث 07-10-2019 08:34

اقتحمت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، مدينة نابلس وذلك في إطار تأمين دخول 1100 مستوطن الى قبر يوسف في المدينة وسط مواجهات أصيب خلالها عدد من الشبان الفلسطينيين بينهم مصور.

فلسطين المحتلة | 7 أكتوبر | المسيرة نت: اقتحمت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، مدينة نابلس وذلك في إطار تأمين دخول 1100 مستوطن الى قبر يوسف في المدينة وسط مواجهات أصيب خلالها عدد من الشبان الفلسطينيين بينهم مصور.

وأفادت مصادر فلسطينية أن من بين المقتحمين كان وزير الاقتصاد إيلي كوهين ورئيس مجلس مستوطنات السامرة يوسي داجان وعضو الكنيست موشيه أربيل.

وشهد محيط قبر يوسف شرق مدينة نابلس مواجهات عنيفة على أثر اقتحام قوات العدو الصهيوني للمدينة من عدة محاور، لتأمين الطريق لدخول مئات المستوطنين منطقة القبر بحراسة عسكرية مشددة.

وأصيب خلال المواجهات مصور صحفي فلسطيني، بالرصاص المعدني، في حين أصيب عشرات المواطنين بحالات اختناق إثر إطلاق قوات العدو قنابل الغاز المسيل للدموع.

وأفاد شهود عيان أن اقتحام المستوطنين بدأ مبكرا قرابة الساعة العاشرة والنصف واستمر حتى الساعة الرابعة من فجر اليوم، تخلله أصوات القنابل والرصاص، كما تم تفجير جسم مشبوه بالقرب من المقام.

وداهم جنود مشاة المنطقة الواقعة بين مخيمي عسكر الجديد والقديم قبيل توجههم إلى محيط قبر يوسف، كما تم رصد جنود آخرين في حي الضاحية بالمدينة المطل على القبر.

وأصيب المصور معتصم سقف الحيط الذي يعمل مع شبكة قدس الاخبارية برصاصة مطاطية في البطن، كما تعرض للضرب من الجنود لدى تغطيته الساعات الأولى من اقتحام قبر يوسف.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.
الأخبار العاجلة
  • 13:48
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو تقصف بالفسفور المحرم دوليا أطراف بلدة كفرشوبا جنوب لبنان
  • 13:48
    إيران: تفعيل الدفاعات الجوية جنوب شرق العاصمة طهران وفي محافظة خوزستان جنوب إيران
  • 13:48
    مصادر إعلامية: أنباء عن انفجار ناقلة نفط قرب أبوظبي
  • 13:47
    المتحدث باسم الخارجية القطرية: الاتصالات مستمرة مع جميع الأطراف لضمان وجود مخرج من هذا النزاع
  • 13:19
    حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت
  • 13:19
    حماس: نحذر الاحتلال من التمادي في هذه الجرائم بحق الأسرى ونحمله المسؤولية الكاملة عن حياتهم
الأكثر متابعة