صنعاء تحتشد مباركة عملية "نصر من الله"
آخر تحديث 04-10-2019 16:47

شهدت العاصمة صنعاء، عصر اليوم الجمعة، ثلاث مسيرات حاشدة احتفاءً بالعملية العسكرية "نصر من الله" في محور نجران.

متابعات | 4 أكتوبر | المسيرة نت: شهدت العاصمة صنعاء، عصر اليوم الجمعة، ثلاث مسيرات حاشدة احتفاءً بالعملية العسكرية "نصر من الله" في محور نجران.

واحتشد عشرات الآلاف من اليمنيين الى الساحة الغربية لحديقة الثورة، وأمام بوابة جامعة صنعاء، وجسر المالية، حاملين شعارات الحرية المناهضة للهيمنة الأمريكية، والمنددة بالسياسة الأمريكية في المنطقة، وصورا لشهداء عملية "نصر من الله".

وأشادت الجماهير المحتشدة بالإنجاز العظيم الذي أحرزه الجيش اليمني واللجان الشعبية في جميع محاور القتال ومنها عملية نصر من الله التي أحدثت حالة من الذعر والرعب لدى الأعداء وكشفت قوة وبسالة المقاتل اليمني الذي يواجه أعتى قوة في العالم بسلاح الكلاشنكوف والذي أصبح أشبه بالمعجزة الكونية في حروب العالم.

وباركوا لقائد الثورة السيد عبد الملك الحوثي والقيادة السياسية بالمجلس السياسي ولكل الشرفاء في هذا البلد بعملية "نصر من الله" في محور نجران والتي تكللت بالنجاح والنصر المؤزر من عند الله.

وألقيت خلال المسيرات مشاركات خطابية وشعرية باركت عملية "نصر من الله" وأكدت مواصلة التصدي ومواجهة العدوان حتى النصر المؤزر، ودعت جميع المغرر بهم والمخدوعين إلى سرعة العودة الى حضن الوطن واغتنام فرصة العفو العام، ودعت الى النفير العام ورفد الجبهات بالمال والرجال حتى يتحرر الوطن من دنس الغزاة والمحتلين.

وأكد بيان صادر عن المسيرة أهمية هذه الانتصارات التي تتحقق في مختلف الجبهات خاصة جبهات الحدود الشمالية ضد العدو ومرتزقته مشيرا إلى أن أبناء الحديدة يؤكدون دعمهم للعمليات العسكرية التي ينفذها الجيش واللجان الشعبية في مواجهة قوى العدوان وإلحاق الهزائم بهم.

وباركت بيانات المسيرات للقيادة الثورية والسياسية نجاح عملية "نصر من الله"، ناصحة النظام السعودي ودول العدوان الى الاستفادة مما تبقى من الوقت للاستجابة لمبادرة رئيس المجلس السياسي الأعلى.

وحذرت في الوقت نفسه من عواقب عدم الاستجابة وتماديهم في عدوانهم على أبناء الشعب اليمني، مجددا الدعوة للمخدوعين في صف العدوان بالعودة إلى أحضان الوطن والوقوف صفا واحدا في مواجهة العدوان.

 

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 20:05
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف المناطق الشمالية من بيت لاهيا شمال قطاع غزة
  • 19:49
    عبدالقادر المرتضى: نأمل من كل الأطراف التعامل بإيجابية ومصداقية في هذه المرحلة وعدم وضع العراقيل التي تعيق تنفيذ الاتفاق
  • 19:44
    رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبدالقادر المرتضى: لم تحسم حتى الآن كشوفات الأسرى والمعتقلين الذين سيشملهم اتفاق مسقط بعد أن كان موعد التنفيذ في 27 يناير الجاري
  • 19:44
    رويترز: الذهب يقفز في المعاملات الفورية إلى قمة جديدة عند 4976.59 دولار للأوقية
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
الأكثر متابعة