السعودية تهنئ اليهود بحلول رأس السنة العبرية
نشر مراسل قناة “إن بي سي” الأمريكية جوش ليدرمان، عبر “تويتر” صورة تظهر بطاقة تهنئة من السفارة السعودية في واشنطن لليهود الأمريكيين بحلول رأس السنة العبرية.
متابعات | 2 أكتوبر | المسيرة نت: نشر مراسل قناة “إن بي سي” الأمريكية جوش ليدرمان، عبر “تويتر” صورة تظهر بطاقة تهنئة من السفارة السعودية في واشنطن لليهود الأمريكيين بحلول رأس السنة العبرية.
وحسب نص الرسالة المنشورة، فإن السفيرة السعودية ريما بنت بندر بن سلطان هنأت اليهود بالقول “تتمنى لكم بمناسبة ما يسمى بعيد رأس السنة العبرية سنة جديدة سعيدة وحلوة”.
وعبر “تويتر” أيضا، أشاد حساب إسرائيل في الخليج (حساب إسرائيلي رسمي للتواصل مع الخليج) في 29 سبتمبر/أيلول بتغريدة ابن زايد، كما اعتبرت تغريدة ابن زايد، رمزا للتسامح، بعد أيام من تقديم الحساب الإسرائيلي تهنئة للسعودية بعيدها الوطني.
وأعاد حساب إسرائيل تتكلم بالعربية (الحساب العربي الرسمي للخارجية الإسرائيلية) عبر تويتر مشاركة هذه الإشادة.
وكانت ما تسمى بخارجية كيان العدو الصهيوني قالت في أغسطس الماضي، إنها تهدف إلى تطبيع علني مع دول الخليج، التي لا تجمعها بها علاقات رسمية، فيما تتسارع عبر وسائل عديدة علنية، خطوات عربية رسمية للتطبيع مع كيان العدو الإسرائيلي، الذي تعتبره شعوب المنطقة عدوا محتلا للأرض الفلسطينية ويشكل خطرا حقيقيا على المنطقة العربية بكلها.
وتأتي هذه التهنئة السعودية بعد أن كان وزير خارجية الأمارات قد بعث أمس في تغريده له على حسابه في تويتر بتهنئة لليهود بنفس المناسبة في سباق ومسارعة للنظامين على مسارات أضحت أكثر من كونها بدايات تطبيعيه مع كيان العدو الصهيوني ووسط ردود فعل عمت مواقع التواصل الاجتماعي من قبل الناشطين مستهجنة وكاشفة للدور السعودي الإماراتي التأمري ضد فلسطين شعبا وأرضا ومقدسات خاصة وضد بلدان شعوب المنطقة والعالم الإسلامي عامة خدمة للمشروع الأمريكي الصهيوني التدميري.
وقفات في أمانة العاصمة تؤكد المضي على خطى الشهيد الصماد والاستعداد للجولة القادمة
صنعاء| المسيرة نت: نظّم أبناء مديريات أمانة العاصمة، عقب صلاة الجمعة اليوم وقفات شعبية حاشدة بجميع المديريات تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
-
15:27نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا