01 أكتوبر 2019م | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
آخر تحديث 01-10-2019 23:44

واصل العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الثلاثاء، غاراته وقصفه على عدد من المناطق، فيما تستمر قوى العدوان في خروقاتها المتواصلة لاتفاق السويد في الحديدة.

متابعات | 01 أكتوبر | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الثلاثاء، غاراته وقصفه على عدد من المناطق، فيما تستمر قوى العدوان في خروقاتها المتواصلة لاتفاق السويد في الحديدة.

ففي الحديدة، قصفت قوى العدوان أماكن متفرقة من منطقة الجاح في مديرية بيت الفقيه بالمدفعية والرشاشات المختلفة، فيما استهدفت بالعيارات الرشاشة مناطق متفرقة من منطقة كيلو16.

وفي محافظة صعدة، شن طيران العدوان 7 غارات على مديرية باقم، فيما استهدف العدوان بقصف صاروخي ومدفعي قرى آهلة بالسكان في مديرية منبه الحدودية.

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
المقاومة الإسلامية تكشف أهدافها من "العصف المأكول".. حصاد العمليّات
المسيرة نت| خاص: في ذروة العدوان وردًّا على الغطرسة الصهيونية التي استهدفت الضاحية الجنوبية وعشرات الحواضر اللبنانية، انتقلت المقاومة الإسلامية في لبنان بـ "عمليّات العصف المأكول" إلى مرحلة العقاب الشامل، فارضةً واقعًا ميدانيًا جديدًا هزّ أركان كيان الاحتلال في أكثر من منطقة؛ حيث أكّدت وسائل إعلام صهيونية أنّه "خلال 3 ساعات.. حزب الله أطلق أكثر من 150 صاروخًا، وأكثر من 30 طائرة مسيّرة تجاه مناطق واسعة شمالي فلسطين المحتلة".
روسيا والصين تمتنعان عن التصويت لصالح قرار يدين إيران في مجلس الأمن
المسيرة نت| متابعات: اعتمد مجلس الأمن الدولي اليوم مشروع قرار يدين ما سماه "بالهجمات الإيرانية على دول الخليج والأردن ويطالب بوقفها".
الأخبار العاجلة
  • 01:42
    التلفزيون الإيراني: استهداف ناقلة نفط أمريكية في المياه الإقليمية قرب العراق
  • 01:37
    حزب الله: استهدف مجاهدونا مجمع الصناعات العسكرية التابع لشركة رفائيل شمال مدينة حيفا المحتلة بسرب من المسيّرات الانقضاضية
  • 01:35
    وزير الخارجية العماني: الهدف الفعلي من الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران هو إضعافها وإعادة تشكيل المنطقة والدفع بملف التطبيع
  • 01:35
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
  • 01:35
    حزب الله: استهدف مجاهدونا مغتصبة "شتولا" بسربٍ من المسيّرات الانقضاضية
  • 01:34
    حزب الله: استهدف مجاهدونا للمرة الثانية مغتصبة المطلّة بصلية صاروخيّة ومغتصبة "أفيفيم" بسربٍ من المسيّرات الانقضاضية
الأكثر متابعة