روسيا: العقوبات الأمريكية لن تبقى دون رد
آخر تحديث 01-10-2019 01:34

دعت الخارجية الروسية السياسيين الأمريكيين إلى وقف “الألاعيب” الخاصة بالعقوبات، مشيرة إلى أنها لن تثمر عن أي نتيجة، وأن هذه الخطوة المعادية لروسيا لن تبقى دون رد.

متابعات | 1 أكتوبر | المسيرة نت: دعت الخارجية الروسية السياسيين الأمريكيين إلى وقف “الألاعيب” الخاصة بالعقوبات، مشيرة إلى أنها لن تثمر عن أي نتيجة، وأن هذه الخطوة المعادية لروسيا لن تبقى دون رد.

وجاء في بيان للخارجية الروسية، يوم الاثنين: “نفهم أن مثل هذه الخطوات من تداعيات الأزمة السياسية الداخلية التي تشهدها الولايات المتحدة، والتي يستخدم موضوع روسيا فيها من قبل جزء من الدوائر الأمريكية الحاكمة بمثابة أداة لتحقيق أغراضها الضيقة”.

وأشارت الخارجية إلى أن هذه الخطوات “تتعارض مع تصريحات القيادة الأمريكية حول السعي لتطبيع العلاقات الثنائية، وتزيد من التوترات على الساحة الدولية”.

وأضافت الخارجية أنه مثلما كان في وقت سابق، لن تبقى هذه الخطوة المعادية لروسيا بدون رد.

وكانت الولايات المتحدة قد أعلنت اليوم الاثنين عن فرض عقوبات على مواطنين روسيين اثنين و3 شركات مسجلة في مختلف الدول، وذلك بحجة ما وصفته “التدخل في الانتخابات الأمريكية” الماضية في عام 2016.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
  • 07:34
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:25
    رويترز: شركات الطيران تبدأ رفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع أسعار الوقود
  • 07:17
    حرس الثورة الإسلامية: إسقاط مسيرة من طراز هرمس 900 في مدينة بروجرد غربي البلاد
الأكثر متابعة