أكد قوة ومصداقية الإعلام الوطني.. عبد السلام: العدو يتجاهل أسراه وقتلاه وقادة جيشه يهربون
آخر تحديث 29-09-2019 16:48

استنكر رئيس الوفد الوطني محمد عبدالسلام، الطريقة التي يتعامل بها جيش العدو السعودي مع مجنديه وتحويل بعض قيادات الجيش السعودي مرتزقته إلى دروع بشرية

متابعات | 29 سبتمبر | المسيرة نت: استنكر رئيس الوفد الوطني محمد عبدالسلام، الطريقة التي يتعامل بها جيش العدو السعودي مع مجنديه وتحويل بعض قيادات الجيش السعودي مرتزقته إلى دروع بشرية عند اقتراب الموت منهم، وذلك في معرض تعليقة على بيان متحدث القوات المسلحة اليمنية عصر اليوم والذي كشف فيه بالمشاهد المرحلة الأولى من عملية " نصر من الله" العسكرية.

وقال عبد السلام في تغريدة له "‏قمة السقوط أن يتجاهل العدو أسراه وقتلاه ويهرب بعض قادة تلك الألوية في أول المعركة نافذا بجلده تاركا عتاده الكبير والآلاف من مقاتليه خلفه".

‏واعتبر أن "الاسوأ من ذلك تعمده لقصف الاسرى وقتلهم حتى لا تقع الكارثة هذا ما أثبتته الكاميرا والواقع في عملية (نصر من الله).

وفي تغريدة أخرى، أكد ‏ رئيس الوفد الوطني أن ما أسقط اعلام دول العدوان وأصبح فاقدا للمصداقية رغم وسائله الإعلامية الكثيرة، لافتا إلى أن ما جعل الاعلام الوطني عالي المصداقية هي الحقائق التي يثبتها الجيش اليمني واللجان الشعبية بالصوت والصورة من واقع الميدان ولهيب النيران وأصوات الرصاص وقنابل الطيران وأصوات المدافع.. مهديا تحاياه للإعلام الحربي.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
  • 20:47
    قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
  • 20:43
    قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
  • 20:43
    قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
الأكثر متابعة