التلاحم القبلي يبارك عملية "نصر من الله" ويدعو لرفد الجبهات
بارك مجلس التلاحم القبلي للقيادة الثورية والسياسية وقبائل اليمن "عملية نصر من الله" مؤكداً أن النصر بات قاب قوسين أو أدنى، داعياً القبائل لمزيد من النفير
متابعات | 28 سبتمبر | المسيرة نت: بارك مجلس التلاحم القبلي للقيادة الثورية والسياسية وقبائل اليمن "عملية نصر من الله" مؤكداً أن النصر بات قاب قوسين أو أدنى، داعياً القبائل لمزيد من النفير والاستنفار لرفد الجبهات بالمال والرجال.
وقال المجلس في بيان له "على مدى خمس سنوات من التخبط والفشل العسكري والاجتماعي والاخلاقي والإنساني والسياسي والاقتصادي التي يتكبدها تحالف العد وان، يقابلها وعي قبلي شعبي ورسمي كبير متنامي لأبناء قبائل اليمن الأوفياء، ويوازيهما ايضا تكبيد هذا العدوان الفاشل الجبان خسائر نكراء في شتى المجالات آنفة الذكر، ولعل آخرها عملية "نصر من الله" العسكرية الواسعة في محور نجران.
وأضاف "وبهذه المناسبة العظيمة، يطيب لمجلس التلاحم الشعبي القبلي أن يبارك لمشايخ وعقلاء وأبناء وقبائل اليمن الأوفياء، وللقيادة الثورية والسياسية الحكيمة، ولأبطال القوات المسلحة واللجان البواسل، هذا التأييد والنصر الإلهي المؤزر، بنجاح هذه العملية التي تشكل فضيحة عسكرية وسياسية كبرى مدوية لنظام آل سعود، وتمثل ثمرةً من ثمار صمود وإباء ونضال وجهاد وناموس وعطاء شعب الإيمان والحكمة والبأس والشدة الذي لا ينضب".
وثمن المجلس جهود مشايخ وعقلاء وأبناء قبائل اليمن الجبارة في مقارعة قوى البغي والعدوان، مشيرا في الوقت ذاته الى أن العدوان بات يلفظ انفاسه الأخيرة، وأن النصر أصبح قاب قوسين أو أدنى.
ودعا الى مواصلة الخطى ومضاعفة الجهود والطاقات والنفير والاستنفار لرفد جبهات الشرف والناموس والكرامة بالمال والرجال، للمشاركة بنيل كرامة وعز النصر الكبير في الدنيا، والنعيم المقيم في الآخرة.
وجدد التلاحم دعوته المخدوعين المغرر بهم نخباً وافراداً المؤيدين للعدوان للمسارعة باستغلال قرار المصالحة الوطنية الشاملة والحوار السياسي، بما يصون كرامة واعتبار جميع اليمنيين دون استثناء، قبل فوات الأوان.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
-
00:25رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية