قيادات عسكرية رفيعة تتلقي مشائخ ووجهاء الساحل الغربي
عقد بمحافظة تعز اليوم لقاء موسع لمشائخ ووجهاء وأعيان مديريات الساحل المخا ومقبنة وموزع والوازعية وذباب والمندب بحضور المحافظ عبده محمد الجندي ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء محمد عبدالكريم الغماري ونائب رئيس هيئة الأركان اللواء الركن علي الموشكي
تعز|1 مارس|المسيرة نت : عقد بمحافظة تعز اليوم لقاء موسع لمشائخ ووجهاء وأعيان مديريات الساحل المخا ومقبنة وموزع والوازعية وذباب والمندب بحضور اللواء يوسف المداني ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء محمد عبدالكريم الغماري ونائب رئيس هيئة الأركان اللواء الركن علي الموشكي ومحافظ المحافظة عبده محمد الجندي .
وفي اللقاء أشار المحافظ الجندي إلى أهمية اللقاء الذي يضم كوكبة من مشائخ ووجهاء مديريات الساحل والذي سيسجل لهم التاريخ بأحرف من نور مواقفهم الوطنية والشجاعة وصمودهم وثباتهم في مواجهة العدوان البربري الغاشم ومرتزقته.
وأكد أن هذا اللقاء يكتسب أهمية بالغة في هذه الظروف الاستثنائية التي تستدعي المزيد من التلاحم والاصطفاف وتعزيز الصمود حتى طرد الغزاة من أرض الوطن.
وأشاد بالملاحم البطولية التي يسطرها أبطال الجيش واللجان الشعبية في مختلف جبهات العزة والشرف دفاعا عن الوطن ومقدراته وتكبيد العدوان خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد .. لافتا إلى أن جبهة الساحل ستكون بوابة النصر على جحافل الغزاة.
من جانبه ثمن رئيس هيئة الأركان العامة مواقف أبناء مديريات الساحل والتفافهم حول أبطال الجيش واللجان الشعبية في خندق الدفاع عن الوطن وسيادته وأمنه واستقراره.
وأكد اللواء يوسف المداني أن الجيش واللجان الشعبية إلى جانب أبناء تهامة وفي طليعة من يواجه مخططات دول العدوان على المناطق الساحلية الغربية.
فيما عبر مشائخ ووجهاء مديريات الساحل عن دعمهم المطلق لأبطال الجيش واللجان الشعبية في كافة جبهات الشرف والبطولة .. مؤكدين تقديم المال والرجال دفاعا عن الوطن والتصدي للغزاة والمحتلين.


وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
-
16:07مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما