لقاء قبلي موسع في ريمة بحضور رئيس اللجنة الثورية العليا
آخر تحديث 01-03-2017 20:21

نظم أبناء قبائل محافظة ريمة اليوم الأربعاء لقاءً قبليًا موسعاً بحضور رئيس اللجنة الثورية العليا محمد علي الحوثي.

ريمة | 1 مارس | المسيرة نت: نظم أبناء قبائل محافظة ريمة اليوم الأربعاء لقاءً قبليًا موسعاً بحضور رئيس اللجنة الثورية العليا محمد علي الحوثي.

الحاضرون استنكروا في اللقاء جرائم العدوان واستهداف النساء والأطفال والذي كان آخره استهداف مجلس عزاء للنساء بمديرية أرحب، كما بعثوا تحايا الإجلال والفخر للقوة الصاروخية ودائرة التصنيع العسكري الذين أبهرا العالم بإنجازاتهم.

وأعلن أبناء ريمة نفيرهم العام وجهوزيتهم القتالية العالية ورفد الجبهات بالمقاتلين للدفاع عن الدين والوطن، معاهدين القيادة والشهداء بالمضي على نهج التضحية حتى الانتصار.

ودعا بيان صادر عن اللقاء كافة قبائل ريمة خاصة واليمن عامة إلى الاصطفاف لمواجهة العدوان الذي ارتكب أبشع الجرائم بحق أبناء الشعب اليمني ودمر مقدراته ومكتسباته الوطنية.

وحملت قبائل ريمة دول تحالف العدوان والمرتزقة المسؤولية الكاملة عن كل الجرائم التي ارتكبت بحق الشعب اليمني، مؤكدةً أن هذه الجرائم المروعة لن تسقط بالتقادم.

واستنكر البيان أيضًا استمرار صمت المجتمع الدولي ومنظماته إزاء ما يتعرض له اليمن من جرائم وحشية وحرب إبادة من قبل تحالف العدوان.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 14:19
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية
  • 14:18
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: جزء من المخطط الأمريكي الصهيوني الشامل أُحبط بفضل جاهزية الأجهزة الأمنية ويقظة الشعب
  • 14:18
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: الأحداث الإرهابية الأخيرة صُممت امتدادا لحرب الـ12 يوما ونُفذت على عجل متأثرة بالإخفاقات الاستراتيجية لمنظومة الهيمنة
الأكثر متابعة