توزيع 250 حقيبة مدرسية وسلة غذائية على أبناء الشهداء بالحديدة
آخر تحديث 26-09-2019 17:46

دشنت اليوم مؤسسة الشهداء بالشراكة مع فرع الهيئة العامة للزكاة بمحافظة الحديدة مشروع توزيع الحقيبة المدرسية لأبناء الشهداء بالمحافظة لعدد 250 طالب وطالبة للعام الدراسي 2019م 2020م.

الحديدة | 26 سبتمبر | المسيرة نت: دشنت اليوم مؤسسة الشهداء بالشراكة مع فرع الهيئة العامة للزكاة بمحافظة الحديدة مشروع توزيع الحقيبة المدرسية لأبناء الشهداء بالمحافظة لعدد 250 طالب وطالبة للعام الدراسي 2019م 2020م.

وخلال حفل التدشين الذي حضره نائب مدير فرع هيئة الزكاة انور علي شمسان ومحمود الوشلي مشرف عام التربية أشار مدير عام الشئون القانونية بوزارة التربية والتعليم عبدالوهاب الخيل ومدير عام التربية والتعليم بالمحافظة عمر محمد بحر ومشرف عام بالمحافظة أحمد البشري إلى أهمية هذه المبادرة الإنسانية من مؤسسة الشهداء وهيئة الزكاة نحو أبناء الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل الدفاع عن الوطن وترابه الطاهر وهذه المبادرة تعد اقل ما يمكن تقديمه لأبناء الشهداء المتمثلة في توزيع هذه الحقائب الدراسة.

وأكدوا أنه سيتم أيضا إلى جانب الحقيبة المدرسية توزيع سلة غذائية لأبناء الشهداء. مشيرين إلى أن القيادة السياسية العليا تولي أبناء الشهداء جل اهتمامها في جميع الحياة الصحية والتعليمية والمعيشية وغيرها التي تمثل جزء من رد الجميل.

من جانبهم أشار علي يحي الشعيبي منسق توزيع الحقيبة وعبدالله المتوكل المسؤول التربوي بمؤسسة الشهداء إلى أن توزيع الحقيبة المدرسة تشمل 250 طالب وطالبة من أبناء الشهداء موزعين على مديريات الحوك والحالي والميناء بمركز المحافظة. مشيرين إلى أن الحقيبة تضم كافة المستلزمات المدرسية.

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
الأكثر متابعة