الحرس الثوري الإيراني: أي اعتداء لن يبقى محدوداً ولن نبقي نقطة آمنة
أكد القائد العام للحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي، اليوم السبت، أن أي اعتداء على بلاده لن يبقى محدوداً، ولن نهدأ حتى القضاء على المعتدي ولن نبقي أي نقطة آمنة.
وكالات | 22 سبتمبر | المسيرة نت: أكد القائد العام للحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي، اليوم السبت، أن أي اعتداء على بلاده لن يبقى محدوداً، ولن نهدأ حتى القضاء على المعتدي ولن نبقي أي نقطة آمنة.
وقال سلامي خلال مراسم افتتاح معرض “صيد النسور لعرض غنائم الطائرات المسيرة”: سنواصل إسقاط الطائرات المسيرة التي تنتهك حرمة أجواء بلادنا بكل حزم ولدينا الشجاعة للإعلان عن إسقاطها.
وأضاف طاقاتنا الكامنة لا تزال غير معلومة ونحن اليوم على أتم الاستعداد لمواجهة السيناريوهات التي يطرحها العدو .
وتابع قائلا: حتى الآن أظهرنا جزءاً من قدرتنا، سنضرب أي شخص يتعدى على حدودنا، واعلموا أننا سنقوم بأي عمل، لدينا الإرادة والفعل وتحمل مسؤولية الأعمال التي قمنا بها.
وأردف، انبثقت قوتنا وعظمتنا من ميادين النضال الصعبة، عندما هدد العدو أصبحنا أقوى، علمنا تهديد الأعداء كيفية تنظيم وزيادة مدى ودقة الأسلحة.
وأوضح اللواء سلامي أن إيران تقن الرد وترد بشكل قوي، قائلا: أي شخص يريد أن تصبح أرضه ساحة الحرب الرئيسية، ليكن ذلك، لن نسمح أبداً بأن تجر الحرب إلى أرضنا.
وأكد أن الاعتداء لن يبقى محدوداً، نحن نتقن ملاحقة الاعداء ولن نستكين حتى القضاء على المعتدي، ولن نبقي نقطة آمنة.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم