الحرس الثوري الإيراني: أي اعتداء لن يبقى محدوداً ولن نبقي نقطة آمنة
آخر تحديث 21-09-2019 13:19

أكد القائد العام للحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي، اليوم السبت، أن أي اعتداء على بلاده لن يبقى محدوداً، ولن نهدأ حتى القضاء على المعتدي ولن نبقي أي نقطة آمنة.

وكالات | 22 سبتمبر | المسيرة نت: أكد القائد العام للحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي، اليوم السبت، أن أي اعتداء على بلاده لن يبقى محدوداً، ولن نهدأ حتى القضاء على المعتدي ولن نبقي أي نقطة آمنة.

وقال سلامي خلال مراسم افتتاح معرض “صيد النسور لعرض غنائم الطائرات المسيرة”: سنواصل إسقاط الطائرات المسيرة التي تنتهك حرمة أجواء بلادنا بكل حزم ولدينا الشجاعة للإعلان عن إسقاطها.

وأضاف طاقاتنا الكامنة لا تزال غير معلومة ونحن اليوم على أتم الاستعداد لمواجهة السيناريوهات التي يطرحها العدو .

وتابع قائلا: حتى الآن أظهرنا جزءاً من قدرتنا، سنضرب أي شخص يتعدى على حدودنا، واعلموا أننا سنقوم بأي عمل، لدينا الإرادة والفعل وتحمل مسؤولية الأعمال التي قمنا بها.

وأردف، انبثقت قوتنا وعظمتنا من ميادين النضال الصعبة، عندما هدد العدو أصبحنا أقوى، علمنا تهديد الأعداء كيفية تنظيم وزيادة مدى ودقة الأسلحة.

وأوضح اللواء سلامي أن إيران تقن الرد وترد بشكل قوي، قائلا: أي شخص يريد أن تصبح أرضه ساحة الحرب الرئيسية، ليكن ذلك، لن نسمح أبداً بأن تجر الحرب إلى أرضنا.

وأكد أن الاعتداء لن يبقى محدوداً، نحن نتقن ملاحقة الاعداء ولن نستكين حتى القضاء على المعتدي، ولن نبقي نقطة آمنة.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:06
    مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 20:06
    جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
  • 19:54
    الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
  • 19:52
    الرئيس التركي: الحرب بين روسيا وأوكرانيا وصلت إلى مرحلة باتت تهدد بشكل واضح سلامة الملاحة في البحر الأسود
  • 19:50
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نجدد دعوتنا لأجهزة السلطة أن تكف يدها عن ملاحقة مجاهدينا وتفرج عن المعتقلين المعذبين في سجونها
  • 19:49
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نطمئن أبناء شعبنا بأن قدراتنا بخير ومقاتلينا على جهوزية ويقظة عالية ولن نسمح للعدو بخلق واقع جديد
الأكثر متابعة