بلومبيرغ: أسهم السعودية تشهد هبوطا حادا عقب الهجوم على "أرامكو"
آخر تحديث 15-09-2019 19:48

أفادت وكالة "بلومبرغ" بأن أسهم السعودية هبطت حتى أدنى مستوى لها منذ أشهر، في أعقاب الهجوم على معملين لشركة "أرامكو" في محافظة بقيق وهجرة خريص.

متابعات | 15 سبتمبر | المسيرة نت: أفادت وكالة "بلومبرغ" بأن أسهم السعودية هبطت حتى أدنى مستوى لها منذ أشهر، في أعقاب الهجوم على معملين لشركة "أرامكو" في محافظة بقيق وهجرة خريص.

وذكرت الوكالة اليوم الأحد أن مؤشر السوق الرئيسي السعودي ("تاسي") هبط بـ3.1%، ما يعد أدنى مستوى له منذ مارس وألغى ما تم تحقيقه من النمو منذ بداية العام الجاري، ثم قلص هذا الانخفاض حتى 1.3% خلال الساعة الأولى منذ فتح السوق، ما يعد أن جهود الحكومة السعودية تنجح في معالجة أضرار هجوم أمس.

وانخفضت أسهم مصرف الراجحي بـ1.7% (أدنى مستوى لها منذ يناير)، فيما شهدت أسهم الشركة السعودية للصناعات الأساسية "سابك" هبوطا بـ5%، لتنخفض إلى أدنى مستوى لها منذ أواخر عام 2016.

حراك قبلي واسع يُفوّض السيد القائد ويؤكد الجهوزية القتالية العالية
المسيرة نت | خاص: واصل الشعب اليمني، اليوم، خروجه في لقاءات قبلية مسلحة واسعة بمحافظات صعدة، والحديدة، وريمة، وحجة، وصنعاء، والجوف، وذمار وعمران، وإب، تلبيةً لدعوة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله- لإنهاء العدوان والحصار والاحتلال، وإعلان النكف القبلي والنفير العام.
ألف يوم على الإبادة في غزة.. أرقام تختزل حجم الكارثة
المسيرة نت| عبدالقوي السباعي: تطوي جريمة القرن في قطاع غزة يومها الألف، مخلّفةً وراءها مشهدًا دمويًا غير مسبوق في التاريخ الحديث، حيث تواصل آلة الإجرام الصهيونية شن حرب إبادة جماعية وتطهير عرقي شاملة ضد الإنسان والبنيان؛ وفي مقياس الاستراتيجية العسكرية والسياسية، يكشف انقضاء الألف يوم عن حقيقة مركزية صاغتها دماء الشهداء وصمود الأحياء، أن الكثافة النارية الهائلة والوحشية المطلقة التي استخدمها الاحتلال لم تكن دليلاً على القوة بقدر ما كانت تعبيرًا عن عجز بنيوي وفشل استراتيجي صارخ في تحقيق الأهداف المعلنة للحرب.
بزشكيان: استشهاد القائد ليس نهاية الطريق إنما هو بداية لفصل جديد
المسيرة نت| متابعات: أكّد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، أنّ الراية التي جاهد هذا القائد العظيم، طيلة عمره لإبقائها خفاقة عالية، "لن تسقط أرضًا أبدًا"، مشدّدًا على أن الشعب الإيراني سيظهر في هذا الوداع الكبير وبقلوب يعتصرها الحزن والألم وإرادة مفعمة بالأمل، مرة أخرى وفاءه لدرب القائد الشهيد وتطلعاته.
الأخبار العاجلة
  • 21:29
    الرئيس الكوبي: إذا وقع هجوم فإن شعبنا سيرد بحزم دفاعا عن السيادة، ونحن لا نخشى الحرب، بل نستعد لها
  • 21:24
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تستهدف محيط قرية معرية في منطقة حوض اليرموك بالأسلحة الرشاشة
  • 21:18
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي نفذ عملية تفجير في بلدة بيت ياحون جنوب لبنان
  • 20:41
    مصادر طبية فلسطينية: 4 شهداء و15 جريحا على الأقل في غارات العدو على قطاع غزة منذ صباح اليوم
  • 20:35
    مصادر فلسطينية: شهيدان وجرحى إثر قصف العدو خيمة نازحين في مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 20:28
    وكالة الأنباء اللبنانية: العدو نفذ عملية تفجير كبيرة في محيط بلدتي كونين والطيري في قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
الأكثر متابعة