أبناء مديرية بني سعد بالمحويت يحيون ذكرى عاشوراء يسيرون قافلة للمرابطين
آخر تحديث 07-09-2019 22:09

أحيا أبناء مديرية بني سعد بمحافظة المحويت ذكرى عاشوراء بحضور جماهيري جسد الارتباط الكبير بشخصية الإمام الحسين عليه السلام وثورته في وجه الطغيان.

المحويت | 7 سبتمبر | المسيرة نت: أحيا أبناء مديرية بني سعد بمحافظة المحويت ذكرى عاشوراء بحضور جماهيري جسد الارتباط الكبير بشخصية الإمام الحسين عليه السلام وثورته في وجه الطغيان.

وأكدت كلمات الفعالية أن ذكرى عاشوراء تمر على شعبنا اليمني العظيم وهو يواجه أعتى طغاة العصر الظالمين أمريكا وإسرائيل وحلفهم الارعن السعودية الإمارات وبقية دول الذل والخنوع

وسير أبناء المديرية قافلة مساعدات لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات.

وخلال تسيير القافلة التي تضمنت مواشي وتبرعات مالية، جدد أبناء مديرية بني سعد استمرارهم في الصمود والثبات لمواجهة العدوان.

وأكدوا أن القافلة ستتبعها العديد من قوافل المدد لإسناد المرابطين وتعزيز الانتصارات على قوى العدوان ومرتزقته.

وأشاروا الى أن الشعب اليمني ماض في صموده لمواجهة العدوان بعزيمة وإرادة لن تثنيها الجرائم والمؤامرات والحصار.. داعين أبناء الشعب اليمني إلى تعزيز التلاحم والاصطفاف الوطني والاستمرار في رفد الجبهات حتى تحقيق النصر.

وأكدت كلمات مسئولي المديرية الاستمرار في الحفاظ على وحدة الجبهة الداخلية والاصطفاف لمواجهة قوى العدوان وتجسيدهم ثورة الإمام الحسين عليه السلام في وجه الظالمين.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 19:44
    رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبدالقادر المرتضى: لم تحسم حتى الآن كشوفات الأسرى والمعتقلين الذين سيشملهم اتفاق مسقط بعد أن كان موعد التنفيذ في 27 يناير الجاري
  • 19:44
    رويترز: الذهب يقفز في المعاملات الفورية إلى قمة جديدة عند 4976.59 دولار للأوقية
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
  • 19:05
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة
  • 19:04
    رويترز: الفضة تلامس 100 دولار للأوقية لأول مرة في تاريخها
الأكثر متابعة