مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الأربعاء 04-09-2019️
آخر تحديث 04-09-2019 20:39

مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الأربعاء 04-09-2019️

هجمات مسيرة مستمرة تدك قاعدة الملك خالد في خميس مشيط، وضربة توشكا صافر الشهيرة في ذكراها الرابعة تحُل بندْب الإمارات حظَّها العاثر يوم صار الرابع من سبتمبر يوم ذل ومهانة، ولشدة وقع تلك الضربة التاريخية المباركة حاولت ما تُسمى الإمارات إلقاء المسؤولية على الإخوان المفلسين متهمة إياهم بالغدر، وأن تصل قوى العدوان إلى مستوى تبادل الاتهامات ورمي بعضهم بعضها بالخيانات فذلك مظهرٌ من مظاهر ما يعتري تلك القوى من خلل وفرقة وصراع مصالح، علاوةً على أن صمودَ الشعب اليمني هو الذي أوصل المعتدين إلى مرحلة التقاذف بأسباب الفشل، وكلما تعززت قوة الشعب اليمني ازدادت جبهة الأعداء تمزقا، إن أخفقوا تلاعنوا، وإن أحرزوا تقدما في مكان ما تناحروا. وذلك هو ديدن تحالف مشكل من مجرمين وعملاء ومرتزقة.. ولصوص نهابين وقتلة سفاكين، ومحسوبون جزءا من أمة إسلامية هانت أمام عدوها المركزي حتى تحولت مقدساتها في فلسطين المحتلة إلى أماكن للدعاية الانتخابية حيث أقدم نتنياهو مع عصابة من الصهاينة على اقتحام الحرم الإبراهيمي مطمئنين إلى أن المسلمين مشغولون بمتابعة بطولات بن زايد وبن سلمان الجارية أحداثُها في بلاد واق الواق، وفي مستجدات المواجهة الإيرانية الأمريكية وبعد مدة من فتور التصريحات المتبادلة تبدو المرحلة القادمة مرشحة للسخونة من جديد، إذا أعلنت واشنطن عقوبات جديدة على الجمهورية الإسلامية، وترمب يوهم نفسه أن إيران ستأتي إليه يوما حاملة الراية البيضاء فيما هي على موعد غدا لإعلان الخطوة الثالثة من تقليص التزاماتها النووية ردا على عدوانية أمريكا وعلى عدم قيام أوروبا بأي إجراء ملموس ينقذ الاتفاق النووي من الانهيار.

&&vid&&

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.
الأخبار العاجلة
  • 18:02
    جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
  • 17:54
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
  • 17:44
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
الأكثر متابعة