رئيس الثورية العليا يزور معرض العلوم الأول بالحديدة
زار رئيس اللجنة الثورية العليا، محمد علي الحوثي، ومعه وكيل أول محافظة الحديدة، محمد عياش قحيم، اليوم معرض العلوم الأول الذي تنظمه إدارة الوسائل والتقنيات التربوية ومؤسسة طيبة التنموية بإشراف مكتب التربية والتعليم بالمحافظة.
الحديدة | 27 فبراير | المسيرة نت: زار رئيس اللجنة الثورية العليا، محمد علي الحوثي، ومعه وكيل أول محافظة الحديدة، محمد عياش قحيم، اليوم معرض العلوم الأول الذي تنظمه إدارة الوسائل والتقنيات التربوية ومؤسسة طيبة التنموية بإشراف مكتب التربية والتعليم بالمحافظة.
وطاف رئيس اللجنة الثورية خلال الزيارة بالمعرض الذي اشتمل على عدد من الوسائل العلمية التي يستخدمها المعلم في مختلف المراحل العلمية لإيصال المعلومات إلى الطالب عبر استخدام تلك الوسائل خلال الحصص الدراسية وبطريقة عملية.
وأشاد رئيس اللجنة الثورية العليا بفكرة إعداد المعرض الذي سيكون له دور في تعميق المعارف العلمية للطالب عبر مختلف الوسائل والتقنيات العلمية والتربوية.
وثمن جهود مكتب التربية في توفير كل ما هو جديد لخدمة الطالب والمعلم والمبادرات العلمية التي تقدمها مؤسسة طيبة من خلال مساهمتها في تنشيط العملية التعليمية وتفعيل البرامج والأنشطة التي تطور المنهج التعليمي وتمد المعلم بالمعارف الحديثة في الحقل التربوي.
في سياق متصل، اجتمع رئيس اللجنة الثورية العليا محمد علي الحوثي اليوم الاثنين مع وكلاء محافظة الحديدة ومدير مكتب التربية والتعليم بالمعلمين والمعلمات في القطاع التربوي بالمحافظة.
وأكد الاجتماع على ضرورة توحيد الأهداف والغايات لبناء الوطن ومستقبله من منطلق التطوير والتحديث الشامل لصناعة السياسات العامة وتقديم النصح والمشورة والاستشارات التي أصبحت منتج مهم في عالم اليوم كونها تبنى على المعلومة والتخطيط الحقيقي المواكب لمتغيرات العصر، خاصة في ظل الحصار والعدوان.
ودعا محمد علي الحوثي إلى تكرار هذه المعارض العلمية التي سيكون لها مردود علمي وإيجابي يمكن المعلم من الاستفادة منه للحصول على كل المعلومات التي يقدمها للطالب في الحصص الدراسية.
هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
22:11فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
-
21:09مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
-
21:09فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
-
20:39مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
20:36وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد