عبدالسلام: تعيين سفير لصنعاء في طهران يقطع التكهنات عن موقف إيران من شرعية "السياسي الأعلى"
علق رئيس الوفد اليمني المفاوض محمد عبد السلام، اليوم الأحد، على تقديم السفير اليمني الجديد إبراهيم الديلمي أوراق اعتماده إلى الخارجية الإيرانية اليوم بالقول إنه اعتراف رسمي وواضح وصريح يقطع كل التكهنات والتحليلات عن موقف إيران من شرعية المجلس السياسي الأعلى وحكومة الإنقاذ اليمنية.
متابعات | 1 سبتمبر | المسيرة نت: علق رئيس الوفد اليمني المفاوض محمد عبد السلام، اليوم الأحد، على تقديم السفير اليمني الجديد إبراهيم الديلمي أوراق اعتماده إلى الخارجية الإيرانية اليوم بالقول إنه اعتراف رسمي وواضح وصريح يقطع كل التكهنات والتحليلات عن موقف إيران من شرعية المجلس السياسي الأعلى وحكومة الإنقاذ اليمنية.
وأضاف في منشور له على مواقع التواصل الاجتماعي "إن تعيين سفيرا لليمن في إيران يؤكد أن القيادة السياسية باتت أكثر رسوخا وثباتا في الموقف"، معبرا عن شكره للجمهورية الإسلامية على موقفها الداعم لليمن وشعبه ووحدته واستقلاله.
وكان السفير اليمني الجديد لدى طهران قد قدم أوراق اعتماده في وقت سابق اليوم، إلى وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف، بعد أن أدى اليمين الدستورية أمام الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، وذلك عبر الأقمار الاصطناعية.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي