الأعداء يشهدون بتفوق الطيران اليمني المسير
آخر تحديث 28-08-2019 19:52

سلطت صحيفة ستريت جورنال الأمريكية الضوء على وحدة الطيران اليمني المسير من خلال إنتاج مقطع فيديو نشرته على صفحتها وحمل عناوين " الدرونز.. سلاح المتمردين الجديد".

متابعات | 28 أغسطس | المسيرة نت: سلطت صحيفة وول ستريت جورنال الأمريكية الضوء على وحدة الطيران اليمني المسير من خلال إنتاج مقطع فيديو نشرته على صفحتها وحمل عناوين " الدرونز المسلح.. سلاح المتمردين الجديد".

وقالت الجريدة الدولية التي تصدر في نيويورك إن وحدة الطيران المسير أو من وصفتهم بالحوثيين أظهروا مفاجئة في استخدام الطائرات الدرونز، معتبرة أن الطيران المسير اليمني هو الأكثر احترافا على مستوى العالم.

واستشهدت في مقابلة مع الصحفيين البرازيين (ديون نيسنباوم) و (وارن ب. ستروبيل) بعدد من هجمات الطيران المسير ومنها الهجوم على شركة أرامكوا في 18 يوليو 2018 والتي أظهرت تدميرا في الشركة بحسب صور عُرضت في المقابلة، وكذلك هجوم الـ 26من يوليو في العام ذاته على أبو ظبي.

كما استشهدت الجورنال بهجوم الطيران المسير على قاعدة العند الجوية في العاشر من يناير 2019 والتي أدت إلى مصرع عدد من قيادات المرتزقة منهم رئيس الاستخبارات العسكرية في قوات المرتزقة، محمد صالح طماح. 

وأشارت إلى تطور في استخدام هذه التقنيات والتي بدأت بصورة بسيطة، مشيرا إلى أن الطيران المسير يشكل تهديدا خطيرا " لدول الخليج" قائلة إن الطيران المسير تهديد متنامٍ بيد من وصفتهم بالحوثيينْ.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة