الصين ترفض استقبال سفينة حربية أمريكية
رفضت الصين الرد على طلب من سفينة تابعة للبحرية الأميركية لدخول ميناء تشينغداو خلال الأيام المقبلة.
وكالات | 28 أغسطس | المسيرة نت: رفضت الصين الرد على طلب من سفينة تابعة للبحرية الأميركية لدخول ميناء تشينغداو خلال الأيام المقبلة.
ونقلت وكالة "رويترز" عن مسؤول دفاعي أمريكي قوله: “كان من المفترض أن تصل سفينة تابعة للبحرية الأمريكية يوم الأحد المقبل إلى ميناء تشينغداو ولكن الصين رفضت طلب دخولها”.
وأشار إلى أن آخر زيارة قامت بها السفن الحربية الأمريكية إلى ميناء صيني كانت سنة 2017، موضحا أن آخر سفينة حربية أمريكية زارت ميناء تشينغداو هي المدمرة بنفولد عام 2016.
وكانت الصين رفضت الشهر الجاري طلبين لسفينتين حربيتين أميركيتين لزيارة موانئ هونغ كونغ في تعبير عن الاحتجاج على التدخل الأميركي في شؤون الصين الداخلية.
وتشهد العلاقات الأميركية الصينية توترا منذ العام الماضي على خلفية الاستفزازات الأمريكية المستمرة على الصعد العسكرية فيما يخص تايوان وبحر الصين الجنوبي والتجارية بعد رفع الولايات المتحدة الرسوم الجمركية على واردات صينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.-
16:44إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
-
16:40إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
-
16:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي