عملية هجومية وتدمير آلية للمرتزقة في حجة
آخر تحديث 28-08-2019 08:24

شن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية عملية هجومية على مواقع مرتزقة الجيش السعودي، كما دمروا آلية عسكرية لهم في محافظة حجة الحدودية.

حجة | 28 أغسطس | المسيرة نت: شن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية عملية هجومية على مواقع مرتزقة الجيش السعودي، كما دمروا آلية عسكرية لهم في محافظة حجة الحدودية.

وأوضح مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان هاجموا، ليل الثلاثاء/الأربعاء، مواقع لمرتزقة الجيش السعودي شرق حيران حجة وكبدوهم خسائر مادية وبشرية.

كما دمرت وحدة الهندسة لدى الجيش واللجان الشعبية آلية لمرتزقة الجيش السعودي بعبوة ناسفة غرب حيران.

وكان المجاهدون قد أطلقوا، أمس الثلاثاء، صاروخين من نوع زلزال1 على معسكر مستحدث لمرتزقة الجيش السعودي، وتجمع للمرتزقة وآلياتهم في جبهة حيران كما دمروا آلية لهم بعبوة ناسفة بذات الجبهة.

وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
استمرار الجرائم والغارات و"التفجيرات" في لبنان: العدو ينسف أوهام "الاستسلام الحكومي"
المسيرة نت | متابعة خاصة: يواصل العدو الصهيوني جرائمه وخروقاته وكل أشكال الانتهاكات في لبنان، في ظل سريان "اتفاق وقف إطلاق النار"، ليجدد التأكيد على عزمه لمواصلة الاستباحة في ظل "الاستسلام الحكومي"، ما يجعل من هذا "الاتفاق" غطاءً للتصعيد، وهو الأمر الذي ترفضه المقاومة الإسلامية والأحرار في الداخل اللبناني.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 16:54
    وزارة الداخلية والأمن الوطني بغزة: شهداء وجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي دورية للشرطة قرب مركز شرطة الشيخ رضوان شمال غرب مدينة غزة
  • 16:33
    مصادر فلسطينية: 3 شهداء وعدد من الجرحى إصابات بعضهم حرجة بقصف طيران العدو مواطنين قرب مفترق بهلول في حي الشيخ رضوان شمال مدينة غزة
  • 16:26
    مصادر لبنانية: عدوان لطائرات العدو الإسرائيلي على أطراف بلدة بنت جبيل لناحية كونين جنوب لبنان
  • 16:21
    مصادر لبنانية: عدوان لطائرات العدو الإسرائيلي على بلدة دير عامص جنوب لبنان
  • 15:45
    النائب رعد: أي تواصل رسمي أو لقاء لبناني مع العدو الإسرائيلي في ظل الحرب القائمة لن يحظى بتوافق وطني، ويُعد مخالفة دستورية موصوفة
  • 15:44
    النائب رعد: على السلطة أن تخجل من شعبها وتنسحب مما سميَّ مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني
الأكثر متابعة