نائب وزير الخارجية الروسي يبحث الملف اليمني والسوري مع العمانيين
قالت وزارة الخارجية الروسية إن رئيس الدبلوماسية الروسي ميخائيل بوغدانوف بحث خلال لقائه المسئولين العمانيين الأوضاع في اليمن وسوريا والوضع في مضيق هرمز بالإضافة إلى " آفاق تسوية النزاع الفلسطيني الإسرائيلي.
متابعات | 27 أغسطس | المسيرة نت: قالت وزارة الخارجية الروسية إن نائب رئيس الدبلوماسية الروسي، ميخائيل بوغدانوف، بحث خلال لقائه المسئولين العمانيين الأوضاع في اليمن وسوريا والوضع في مضيق هرمز بالإضافة إلى " آفاق تسوية النزاع الفلسطيني الإسرائيلي.
وقال بيان الخارجية الروسية إنه جرى خلال اللقاء الذي عقد في مدينة صلالة جنوب غربي عمان التأكيد على ضرورة حل النزاعات والأزمات العالقة في الشرق الأوسط في أسرع وقت ممكن، وبالوسائل السياسية والدبلوماسية حصرا.
كما تم بحث رؤية موسكو إزاء سبل ضمان الأمن الجماعي في منطقة الخليج، وهي رؤية تهدف إلى تنسيق جهود عملية وأفكار بناءة حول الرد المشترك على تحديات وتهديدات جديدة في هذه المنطقة الاستراتيجية، بحسب الخارجية الروسية.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية