ثالث قصف جوي يستهدف قاعدة الملك خالد بعسير خلال أقل من 24 ساعة
جدد سلاح الجو المسير لدى الجيش واللجان الشعبية، فجر اليوم الاثنين، شن غاراته على قاعدة الملك خالد الجوية في خميس مشيط بعسير، في ثاني هجوم يستهدف القاعدة خلال ساعات.
عسير | 26 أغسطس | المسيرة نت: جدد سلاح الجو المسير لدى الجيش واللجان الشعبية، فجر اليوم الاثنين، شن غاراته على قاعدة الملك خالد الجوية في خميس مشيط بعسير، في ثاني هجوم يستهدف القاعدة خلال ساعات.
وأوضح الناطق الرسمي للقوات المسلحة في بيان أن "سلاح الجو المسير نفذ عدة هجمات بعدد من طائرات قاصف 2k استهدفت مرابض الطائرات الحربية بقاعدة الملك خالد الجوية بخميس مشيط.
وأكد العميد سريع أن الطائرات "أصابت أهدافها بدقة عالية".
وأشار ناطق القوات المسلحة إلى أن "تكرار استهداف قاعدة الملك خالد الجوية يهدف لإخراج القاعدة الجوية عن الخدمة أو إصابتها بالشلل التام كونها من أهم القواعد التي يستخدمها النظام السعودي منطلقا لعملياته العدائية ضد أبناء شعبنا اليمنى العظيم.
وكان سلاح الجو المسير، قد نفذ مساء أمس الأحد؛ عملية هجومية واسعة بعدد من طائرات قاصف 2k مستهدفا أهدافا حيوية في قاعدة الملك خالد الجوية بخميس مشيط في عسير.
وأفاد المتحدث الرسمي للقوات المسلحة العميد يحيى سريع إن العملية الواسعة للطيران المسير استهدفت مبنى الاتصالات العسكرية في القاعدة وكانت الإصابة دقيقة ومباشرة.
ونفذ سلاح الجو المسير فجر أمس عمليات واسعة بطائرات قاصف 2k مستهدفا قاعدة الملك خالد الجوية ومطار أبها الدولي بعسير وحقق إصابات دقيقة في مرافق القاعدة الجوية والمطار.
إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
عراقجي: زيلنسكي تجاوز كل الخطوط عندما طالب دون خجل بعدوان أمريكي على إيران
صعّد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي ، لهجته تجاه التصريحات الصادرة عن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي، واصفاً إياها بأنها تعكس ارتهاناً كاملاً للخارج ومحاولة مكشوفة لتبرير سياسات عدوانية تنتهك ميثاق الأمم المتحدة، في وقت تؤكد فيه طهران تمسكها بخيار الاعتماد على الذات والدفاع المستقل عن سيادتها وأمنها الوطني.-
06:34مصادر فلسطينية: مغتصبون يقطعون خط الكهرباء ويغلقون الطريق المؤدية إلى التجمع البدوي في بلدة دوما جنوب نابلس
-
05:44مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي