اجتماع بمحافظة صعدة لمناقشة تطوير العمل الإعلامي
آخر تحديث 24-08-2019 17:55

ناقش اجتماع عقد اليوم السبت، بمحافظة صعدة ضم رئيس مؤسسة الإذاعة والتلفزيون أحمد يحيى راصع ووكيل المحافظة لشؤون الثقافة والإعلام يحيى الحمران، آليات تطوير العمل الإعلامي في المحافظة والارتقاء به نحو الأفضل وبما يتواكب مع ما تمر به المحافظة من أوضاع نتيجة العدوان السعودي الأمريكي.

صعدة | 24 أغسطس | المسيرة نت: ناقش اجتماع عقد اليوم السبت، بمحافظة صعدة ضم رئيس مؤسسة الإذاعة والتلفزيون أحمد يحيى راصع ووكيل المحافظة لشؤون الثقافة والإعلام يحيى الحمران، آليات تطوير العمل الإعلامي في المحافظة والارتقاء به نحو الأفضل وبما يتواكب مع ما تمر به المحافظة من أوضاع نتيجة العدوان السعودي الأمريكي.

وتطرق الاجتماع الذي حضره محافظ المحافظة محمد جابر عوض ومدير مكتب الإعلام عيسى عاطف ومسؤول المركز الإعلامي بالمحافظة مجد المداني ومدير إذاعة صعدة عبدالرزاق الرازحي وعدد من العاملين في الوسائل الإعلامية بالمحافظة إلى الدور والمسؤولية الملقاة على عاتق الإعلاميين خاصة في ظل الأوضاع التي تعيشها محافظة صعدة بما يسهم في رفع وتيرة العمل الإعلامي وتعزيز نشاطه وبصورة إيجابية وهادفة.

كما تطرق الاجتماع إلى آلية تفعيل وتقوية دور الإذاعات المحلية وفروع المؤسسات الإعلامية بالمحافظة وفقا للموجهات الإرشادية للرؤية الوطنية.

 وفي الاجتماع أكد المحافظ عوض أهمية تضافر الجهود للارتقاء بمستوى الأداء الإعلامي وتأدية دوره في كشف جرائم العدوان.. منوها بصمود منتسبي الإعلام الوطني بالمحافظة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي