الجعفري يؤكد أن تفجيرات حمص "لن تمر مرور الكرام" وميستورا: الهدف منها "تخريب" مفاوضات جنيف
أكد رئيس وفد الحكومة السورية الى مفاوضات السلام في جنيف أن التفجيرات التي استهدفت مقرين أمنيين في حمص السبت وأودت ب42 شخصا “لن تمر مرور الكرام”.
وكالات | 26 فبراير | المسيرة نت: أكد رئيس وفد الحكومة السورية الى مفاوضات السلام في جنيف أن التفجيرات التي استهدفت مقرين أمنيين في حمص السبت وأودت ب42 شخصا “لن تمر مرور الكرام”.
كما طالب الجعفري السبت الأمم المتحدة وممثلي المعارضة بإدانة التفجيرات التي استهدفت مدينة حمص وأدت إلى مقتل 42 شخصا.
وقال الجعفري في مؤتمر صحافي أنه طلب من الموفد الأممي ستافان دي ميستورا أن “يصدر بيانا يدين التفجيرات الإرهابية الإنتحارية التي قامت بها جبهة النصرة في حمص”.
وأضاف" أي طرف يرفض إدانة ما جرى في حمص اليوم سنعتبره شريكا في الإرهاب”.
وقال بشار الجعفري للصحافيين قبل لقاء مع مبعوث الأمم المتحدة إلى سوريا ستافان دي ميستورا في مقر الأمم المتحدة “التفجيرات الإرهابية التي ضربت حمص اليوم هي رسالة من رعاة الإرهاب إلى جنيف” (أكرر من رعاة الإرهاب إلى جنيف)، مضيفا “أقول للجميع أن الرسالة قد وصلت وهذه الجريمة لن تمر مرور الكرام”.
من جهته اعتبر موفد الأمم المتحدة إلى سوريا ستافان دي ميستورا أن الإعتداءات التي استهدفت السبت مقرين أمنيين للنظام في حمص تهدف إلى “تخريب” مفاوضات السلام في جنيف.
وصرح دي ميستورا للصحافيين ردا على سؤال عن الإعتداءات التي تبنتها “هيئة تحرير الشام” التي تضم جبهة النصرة سابقا وفصائل أخرى، “في كل مرة نجري مفاوضات هناك دائما من يحاول تخريب العملية. كنا نتوقع ذلك”.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم