الرئيس الصماد يلتقي مشائخ وأعيان وقيادات محافظة صعدة ويشيد بدورهم في مواجهة العدوان
آخر تحديث 25-02-2017 19:18

التقى رئيس المجلس السياسي الأستاذ صالح الصماد اليوم السبت عددا من مشائخ وأعيان وقيادات محافظة صعدة والسلطة التنفيذية ومدراء المديريات والمكاتب التنفيذية بالمحافظة،

 

صعدة |25  فبراير | المسيرة نت : التقى رئيس المجلس السياسي الأستاذ صالح الصماد اليوم السبت عددا من مشائخ وأعيان وقيادات محافظة صعدة والسلطة التنفيذية ومدراء المديريات والمكاتب التنفيذية بالمحافظة.

وفي اللقاء أكد الرئيس الصماد ألا أحد يستطيع أن يفي أبناء صعدة حقهم، إلا أن الجميع مستهدفون، وأشاد بما تمثله محافظة صعدة وأبناؤها اليوم من رقم صعب أمام أمريكا وإسرائيل وآل سعود، كما أصبحت اليمن رقما صعبا كبيرا جدا".

ولفت الرئيس الصماد إلى أهمية التنبه للمؤامرات ومحاولات الأعداء الرامية إلى فتح الجبهات واستهداف الجبهة الداخلية بإثارة النزاعات الداخلية لحرف أنظار أبناء صعدة عن معركتهم الحقيقية.

وشدد الرئيس الصماد على أهمية الوعي الذي يحمله أبناء اليمن وقبائل صعدة، مؤكدا على أولوية الاهتمام بالأساسيات الحياتية في المديريات المنكوبة وكامل المحافظة.

فيما أكد رئيس الوزراء الدكتور عبد العزيز بن حبتور أن محافظة صعدة شكلت درعا منيعا للهوية اليمنية بأكملها، موضحا أن تركيز العدوان على المحافظة يأتي من خلفية الصمود الأسطوري والتاريخي الذي خطه أبناؤها.

وأعلن رئيس الوزراء عن تخصيص جلسات خاصة للحكومة بشكل متواصل حول محافظة صعدة ومعاجلة مشكلتها بحسب المتاح والعمل بشكل تكاملي مع قيادة المحافظة لاستمرار الخدمات والمصالح الأولية.

واستعرض محافظ صعدة محمد جابر الأحوال المعيشية العامة لسكان المحافظة التي أعلنتها السلطة المحلية منطقة منكوبة، بعد أن أعلنها تحالف العدوان السعودي الأمريكي منطقة عسكرية مغلقة واستمرار استهدافها بكل أنواع الأسلحة والصواريخ والذخائر المحرمة دوليا.

في حين أكد رئيس مجلس التلاحم القبلي الشيخ ضيف الله رسام في كلمته أن مشائخ صعدة صامدون وصابرون وثابتون مهما كانت الظروف السابقة والحالية وحرصهم على تفعيل القبائل التي تعتبر من أنصار الوطن على مر التاريخ.

وفي اللقاء الذي حضره عضو المجلس السياسي الأعلى محمد النعيمي ورئيس مجلس الوزراء الدكتور عبد العزيز بن حبتور ومستشار الرئاسة خالد باراس ومحافظ صعدة محمد جابر، قدم ممثلو مديريات محافظة صعدة مداخلات استعرضوا من خلالها الأوضاع العامة في المديريات.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.
الأخبار العاجلة
  • 19:36
    مراسلتنا في غزة: 3 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو سيارة في خان يونس جنوب القطاع
  • 19:35
    مراسلتنا في غزة: 3 شهداء وعدد من الجرحى من أسرة واحدة نتيجة قصف مدفعية العدو منزلا لعائلة الطناني جوار مستشفى كمال عدوان شمال قطاع غزة
  • 19:23
    إذاعة جيش العدو: تم استدعاء طائرات حربية لمواجهة عناصر حزب الله في بنت جبيل بعد اشتباكات اليوم
  • 19:21
    الصحة اللبنانية: 2491 شهيدا و7719 جريحا نتيجة العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس
  • 19:20
    إذاعة جيش العدو: اشتباكات عنيفة وقعت اليوم بين قواتنا وعناصر حزب الله في مدينة بنت جبيل جنوب لبنان
  • 19:20
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استهداف عناصرنا جريمة وخرق فاضح للقوانين الدولية لاسيما وأنها تتم في ظل سريان اتفاق وقف إطلاق النار
الأكثر متابعة