توزيع العيدية لأبناء الشهداء بالعاصمة وعدد من المحافظات
دشنت مؤسسة الشهداء - فرعي صنعاء والأمانة مشروع توزيع العيدية لأبناء الشهداء الذين لم يتجاوز اعمارهم الثامنة عشرة في محافظتي صنعاء والأمانة لعدد (9194) ابن وابنة شهيد في كلتا المحافظتين، منهم (6106) ابن وابنة شهيد بمحافظة صنعاء و(3088) ابن وابنة شهيد بأمانة العاصمة.
محافظات | 8 أغسطس | المسيرة نت: دشنت مؤسسة الشهداء - فرعي صنعاء والأمانة مشروع توزيع العيدية لأبناء الشهداء الذين لم يتجاوز اعمارهم الثامنة عشرة في محافظتي صنعاء والأمانة لعدد (9194) ابن وابنة شهيد في كلتا المحافظتين، منهم (6106) ابن وابنة شهيد بمحافظة صنعاء و(3088) ابن وابنة شهيد بأمانة العاصمة.
وفي التدشين ألقى نائب مشرف عام محافظة صنعاء كلمة شكر فيها مؤسسة الشهداء والقائمين عليها على جهودهم التي يبذلونها من أجل خدمة ورعاية أسر الشهداء، مشددا على أهمية صرف الزكاة في مصارفها للمستحقين لها.
كما ألقى مدير الإدارة التربوية بالمؤسسة مدير المشروع الاستاذ الطالبي كلمة شكر فيها العاملين والمندوبين في فرعي صنعاء والأمانة على الجهود التي يبذلونها في خدمة أسر الشهداء في ظل استمرار العدوان الغاشم على بلادنا، مشددا على ضرورة الالتزام بآلية صرف العيدية وفقا للمعايير المعروفة المطلوبة وحسب كشوفات المؤسسة والهيئة العامة للزكاة.
كما ألقى مسؤول شهداء فرع صنعاء صالح حمزة كلمة شرح فيها آلية صرف المبالغ العيدية حسب كشوفات المؤسسة والهيئة العامة للزكاة.. داعيا الجميع إلى الاستشعار بالمسؤولية أمام الله وتحمل المسؤولية كما ينبغي.
ودشن فرع مؤسسة الشهداء بمحافظة تعز صباح اليوم الخميس 08-08-2019 صرف عيدية الأضحى لأسر الشهداء.
وفي التدشين الذي حضره مسؤول فرع المؤسسة علي الجنيد و وكيلا المحافظة حامس الحباري و نجيب النجدين وعدد من الوجهاء والأعيان و ممثلو أنصار الله، أكد الحاضرون أن أقل واجب يقدمه المجتمع لأسر الشهداء هو الاهتمام بهم و رعايتهم و ذكرهم في جميع المناسبات.
في سياق متصل، دشن فرع مؤسسة الشهداء بمحافظة حجة اليوم مشروع توزيع العيدية المالية لأبناء الشهداء بمناسبة عيد الأضحى المبارك تحت شعار " اكرموهم يكرمكم الله".
وفي المحويت دشنت مؤسسة الشهداء اليوم بحضور مشرف عام المحافظة وكيل أول عزيز عبدالله الهطفي مشروع صرف المساعدات المالية لكسوة العيد لأبناء الشهداء بدعم من مؤسسة رعاية وتأهيل أسر الشهداء والهيئة العامة للزكاة.
ودشنت مؤسسة الشهداء بمحافظة الحديدة اليوم الخميس توزيع مبالغ العيدية لجميع أسر الشهداء بالمحافظة بالشراكة مع فرع الهيئة العامة للزكاة بالمحافظة.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم