"الغارديان": مواطن خليجي آخر كاد أن يكون جمال خاجقشي الثاني
قالت صحيفة الغارديان البريطانية أن مواطن يحمل الجنسية البحرينية كاد أن يتعرض للمصير ذاته الذي تعرض له جمال خاجقشي في سفارة بلاده بتركيا، تحت عنوان " متظاهر بحريني فوق سطح السفارة في لندن يخاف أن يكون خاشقجي الثاني".
متابعات | 8 أغسطس | المسيرة نت: قالت صحيفة الغارديان البريطانية أن مواطن يحمل الجنسية البحرينية كاد أن يتعرض للمصير ذاته الذي تعرض له جمال خاجقشي في سفارة بلاده بتركيا، تحت عنوان " متظاهر بحريني فوق سطح السفارة في لندن يخاف أن يكون خاشقجي الثاني".
وذكرت الصحيفة قصة البحريني، محمد موسى الذي تعرض للضرب والتهديد بإلقائه من على سطح السفارة الشهر الماضي على أيدي موظفين حاولوا إيقاف احتجاجه ضد إعدام رجلين.
وأضافت أن موظف السفارة حاول دفع موسى من السطح خلسه بحيث يبدو الأمر وكأنني سقطت عن طريق الصدفة بالإضافة إلى محاولة خنقه بقميص من قبل موظفين اثنين.
ونقلت الصحيفة عن موسى قوله إنه كاد أن يصبح خاجقشي الثاني، في حين أظهرت اللقطات، التي التقطها نشطاء لماحدث، محمد وهو يعرج أثناء خروجه برفقة الشرطة البريطانية بعد انقاذه.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
العدو يرتكب جرائم جديدة في لبنان والحصيلة منذ الفجر 25 شهيداً و44 جريحاً
المسيرة نت | خاص: عاود كيان العدو الصهيوني ارتكاب الجرائم الوحشية بحق الشعب اللبناني، ليؤكد مجدداً إفلاسه من أية خيارات عسكرية تعوض الصفعات التي يتعرض لها، غير استهداف المدنيين والأبرياء.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
-
01:18مكتب إعلام الأسرى: وجود نحو 9500 أسير فلسطيني في سجون العدو الإسرائيلي بينهم 90 أسيرةً و360 طفلاً ,إضافة إلى 3324 معتقلاً إدارياً