كسر زحف واسع للمرتزقة قبالة جيزان وإفشال محاولة تسلل بعسير
كسر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، اليوم الخميس، زحفًا واسعًا لمرتزقة الجيش السعودي قبالة جيزان، فيما أفشلوا محاولة تسلل للمرتزقة قبالة عسير.
جيزان ـ عسير | 8 أغسطس | المسيرة نت: كسر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، اليوم الخميس، زحفًا واسعًا لمرتزقة الجيش السعودي قبالة جيزان، فيما أفشلوا محاولة تسلل للمرتزقة قبالة عسير.
وأكد مصدر عسكري لـ " المسيرة نت" أن المجاهدين تمكنوا بعون الله من كسر زحف للمرتزقة مسنود بغطاء جوي باتجاه جبل مبعوثة شمال شرق جبل النار قبالة جيزان ما أدى إلى تكبيد العدو عشرات القتلى والجرحى خلال الزحف الذي استمر 4 ساعات.
وأوضح المصدر أن المجاهدين إفشال محاولة تسلل لمرتزقة الجيش السعودي في أبواب الحديد واستهداف تجمعاتهم بالمدفعية ولاذوا بالفرار.
وكان المجاهدون قد كسروا في وقت سابق اليوم زحفًا للمرتزقة شرق جبل الدود في محور جيزان، وأكد مصدر عسكري مصرع وجرح أعداد كبيرة من المرتزقة وإعطاب دبابة أبرامز بصاروخ موجه، بالإضافة إلى استدراج مجموعة من المرتزقة إلى حقل ألغام أدى لمصرع وجرح عدد كبير منهم خلال كسر الزحف.
ووزع الإعلام الحربي يوم الأربعاء مشاهد لصد مجاهدي الجيش واللجان لعدة محاولات زحف قام بها مرتزقة العدوان استمرت لنحو 18 ساعة قبالة منفذ علب بعسير.
كما وثق الإعلام الحربي إحراق آلية وإعطاب معدل 23 وبينت المشاهد عددا من الجثث لقتلى من مرتزقة الجيش السعودي إثر فشلهم في محاولات لتقدمهم قبالة منفذ علب.
فيما وضحت المشاهد قيام مجاهدي الجيش واللجان بإفشال محاولات التقدم للمرتزقة بعملية هجومية على مواقعهم التي انطلقوا منها للزحف لتضيف خسائر في الأرواح والعتاد وتم السيطرة على المواقع واغتنام أسلحة وذخائر.
اليمنيون في مليونية الاستقلال: لا قبول ببقاء الاحتلال السعودي الإماراتي على أرضنا
المسيرة نت| محمد الكامل | خاص:خرج اليمنيون، الأحد، بمسيرات مليونية في العاصمة صنعاء وعموم محافظات الجمهورية في مشهد مهيب يجسد عمق الولاء للوطن ورفض كل مشاريع الخيانة والاحتلال.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
17:41مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:36مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:36مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
-
17:03سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية