تقرير يكشف الإنجاز بمركز الشكاوى والبلاغات بوزارة الداخلية خلال يوليو الماضي
كشف تقرير عن ما تم إنجازه من شكاوى في مركز الشكاوى والبلاغات بوزارة الداخلية الخط الساخن (189) من الفترة 1/7/2019م حتى 31/7/2019م.
صنعاء | 6 أغسطس | المسيرة نت: كشف تقرير عن ما تم إنجازه من شكاوى في مركز الشكاوى والبلاغات بوزارة الداخلية الخط الساخن (189) من الفترة 1/7/2019م حتى 31/7/2019م.
وذكر التقرير بأن مركز الشكاوى والبلاغات (189) استقبل عدد من الشكاوى خلال الفترة 1/7/2019م حتى 31/7/2019م بلغت عدد (574) شكوى ونسبة الإنجاز (69%).
وأكد مركز الشكاوى والبلاغات (189) في تقرير له أنه تم إنجاز عدد (380) شكوى ، والتي لا تزال قيد المتابعة عدد (176) شكوى، وعدد(18)شكوى كيدية.
وذكر التقرير اأضاً بأن إجمالي المخالفات والتجاوزات الغير قانونية على بعض منتسبي وزارة الداخلية خصوصاً مأموري الضبط القضائي في الإدارات والمناطق الأمنية والأقسام الشرطية في هذا الشهر والتي تم الرفع بها إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية العقابية حيال ذلك بلغت عدد (43) مخالفة.
وبين التقرير بأن إجمالي عدد الشكاوى الواصلة إلى المركز والجهات المعنية بالشكاوى في الفترة الزمنية 1/7/2019م إلى 31/7/2019م بلغت عدد (574) موضحة كما يلي:
• الأمـــن العـام عـدد (500) شكوى
• الأمن المركزي عدد (3) شكـاوى
• البحث الجنائي عــدد (34) شكـوى
• الـــسـجــون عـــــدد (28) شكوى
• قوات النجدة عـــدد (2) شكاوى
• الإدارة العامة للمرور عدد (7) شكاوى
وقد أوضح التقرير أنه تم إحالة عدد من الشكاوى إلى الجهات المختصة على النحو التالي:
. • إحـالة الى لجنة الانصاف عدد ( 4) شكوى .
• احـالـه الــى النيـابـة عــدد( 95) شـكـوى .
• احـاله الـى المـحـكمـة عـدد ( 15) شـكـوى.
ويهيب المركز الأمني للشكاوى والبلاغات بوزارة الداخلية بالمواطنين ورجال الأمن بالتعاون معه والتواصل به على الرقم المجاني (189) والإبلاغ عن أي تجاوز أو خرق يقوم به أحد منتسبي وزارة الداخلية في أي قطاع أو مصلحة كانت تتبع وزارة الداخلية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
-
20:00مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
-
19:59مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
-
19:52مراسلتنا في غزة: 10 شهداء وعشرات الجرحى نتيجة جرائم العدو الإسرائيلي في القطاع منذ فجر اليوم
-
19:48مجمع ناصر الطبي بغزة: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع