انكسار زحف واسع للعدو في نجران وقنص ثلاثة من مجنديه بجيزان
كسر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الاثنين، زحفًا واسعًا لمرتزقة الجيش السعودي باتجاه مواقعهم في مربع الحماد بمحور نجران وكبدوهم خسائر بشرية، فيما قنصت وحدة القناصة ثلاثة مرتزقة في محور جيزان
نجران ـ جيزان | 5 أغسطس | المسيرة نت: كسر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الاثنين، زحفًا واسعًا لمرتزقة الجيش السعودي باتجاه مواقعهم في مربع الحماد بمحور نجران وكبدوهم خسائر بشرية، فيما قنصت وحدة القناصة ثلاثة مرتزقة في محور جيزان.
وأوضح مصدر عسكري لـ " المسيرة نت" أن زحف المرتزقة على مربع الحماد استمر 9 ساعات وفشل بعون الله في تحقيق أي تقدم رغم مشاركة الطيران الحربي للعدوان، مؤكدًا سقوط قتلى وجرحى في صفوف العدو.
ولفت المصدر إلى أن وحدة القناصة تمكنت من قنص مرتزقين قبالة جبل قيس وثالث شرق موقع جحفان.
وكان المجاهدون قد تمكنوا في وقت سابق اليوم من إفشال محاولة تسلل للمرتزقة في مربع الحماد واستهداف تجمعاتهم بالمدفعية ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.
ووزع الإعلام الحربي، أمس مشاهد لعملية هجومية لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية على موقع المقحوطة السعودي خلف خسائر في العتاد والأرواح في صفوف مرتزقة السودان بمحور جيزان.
ووثقت المشاهد عددا من الجثث لجنود ومرتزقة سودانيين إثر عملية الاقتحام التي قام بها المجاهدون شرقي جبل الدود والغنائم والأسلحة الخفيفة والمتوسطة التي خلفها المرتزقة بعد أن لاذوا بالفرار.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.-
16:44إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
-
16:40إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
-
16:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي