اختتام فعاليات وأنشطة المراكز الصيفية بمحافظة الحديدة
آخر تحديث 03-08-2019 18:43

نظمت اللجنة الإشرافية للمخيمات والمراكز الصيفية بمحافظة الحديدة حفلا ختاميا لفعاليات وأنشطة المراكز الصيفية للعام الجاري ١٤٤٠هجرية ٢٠١٩م والتي أقيمت على مدى ٤٠ يوما.

متابعات | 3 أغسطس | المسيرة نت : نظمت اللجنة الإشرافية للمخيمات والمراكز الصيفية بمحافظة الحديدة اليوم السبت حفلا ختاميا لفعاليات وأنشطة المراكز الصيفية للعام الجاري ١٤٤٠هجرية ٢٠١٩م والتي أقيمت على مدى ٤٠ يوما.

وفي حفل الاختتام الذي حضره نائب وزير الكهرباء عبد الغني المداني أكد القائم بأعمال المحافظ محمد عياش قحيم أن المراكز الصيفية حققت نجاحا كبيرا رغم استمرار التصعيد العسكري واختراق الهدنة الأممية المتواصل من قبل قوى العدوان.

وأشاد قحيم بالدعم الكبير الذي حظيت به المراكز الصيفية من القيادة السياسية العليا واشرافها المباشر عليها حتى حققت النجاح والأهداف المرجوة منها رغم الحملة الإعلامية التي شنها الإعلام المعادي ضد هذه المراكز ومحاولة تشويهها.

وأشار عضو اللجنة الإشرافية على المراكز الصيفية بالحديدة حمود الوشلي أن نجاح المراكز الصيفية في المحافظة لهذا العام يمثل انتصارا حقيقيا لأبناء المحافظة وللقيادة السياسية العليا وقيادة محافظة الحديدة وللقائمين عليها وللملتحقين بها.

تخلل الحفل الذي حضره مدراء عموم المكاتب التنفيذية والمديريات وأمناء عموم المحالس المحلية وعدد من الشخصيات الاجتماعية بالمحافظة العديد من الفقرات الشعرية والمسرحية والأناشيد المعبرة عن المناسبة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي