"بدرF" الباليستي يضرب معسكرا للجيش السعودي والمرتزقة قبالة نجران
آخر تحديث 03-08-2019 11:21

ضرب صاروخ باليستي من طراز بدرF، اليوم السبت، معسكرا مستحدثا للجيش السعودي والمرتزقة قبالة نجران، وأوقع عشرات القتلى والجرحى في صفوفهم.

نجران | 3 أغسطس | المسيرة نت: ضرب صاروخ باليستي من طراز بدرF، اليوم السبت، معسكرا مستحدثا للجيش السعودي والمرتزقة قبالة نجران، وأوقع عشرات القتلى والجرحى في صفوفهم.

وأوضح المتحدث الرسمي للقوات المسلحة أن القوة الصاروخية أطلقت - بفضل الله وتوفيقه - صاروخا باليستيا نوع بدر F على معسكر مستحدث للجيش السعودي ومرتزقته جنوبي سقام قبالة نجران.

 وأكد العميد سريع أن الصاروخ الباليستي أصاب هدفه بدقة عالية، منوها إلى أن هذه الضربة أتت بعد عملية استخباراتية دقيقة لتجمعاتهم.

وبيّن أن الضربة أوقعت عشرات القتلى والجرحى في صفوف العسكريين السعوديين والمرتزقة وتسببت بحالة إرباك كبيرة في صفوفهم، مشيرا إلى أنه تم نقل الجرحى والقتلى إلى مستشفيات نجران.

كما أكد متحدث القوات المسلحة أن ضرب المعسكر المستحدث للجيش السعودي والمرتزقة يعتبر عملية استباقية كون قوى العدوان كانت تجهز للزحف والتصعيد باتجاه مواقع قواتنا في الحدود.

وكانت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية قد استهدفت تجمعات لمرتزقة الجيش السعودي بصاروخين نوع زلزال1 في معسكر طيبة الاسم والصوح ما أسفر عن مصرع وجرح عدد من المرتزقة.

ودمرت القوة الصاروخية، الأحد الماضي، بصاروخ باليستي قصير المدى لم يكشف عنه حتى الآن مركز العمليات لقيادة تحالف العدوان جنوبي سقام في نجران، وأوقعت عددا كبيرا من القتلى والجرحى بينهم قادة.

 

الصورة إرشيفية لمعسكر مستحدث لقوى العدوان السعودي الأمريكي ومرتزقتهم في جبهة نجران استهدفته القوة الصاروخية بصاروخ باليستي من طراز بدر إف شهر يوليو الفائت

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
حزب الله يواصل التصدي لمحاولات توغل صهيونية ويدمر 3 دبابات "ميركافا"
متابعات | المسيرة نت: يواصل مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله - ، تصديهم لمحاولات توغّل لقوات العدو الإسرائيلي، حيث شهدت الأطراف الجنوبية لمدينة الخيام جنوبي لبنان اشتباكات ضارية في محيط المعتقل فجر اليوم الثلاثاء.
الحكومة الإيرانية: إيران لم تبدأ الحرب لكن هي من ينهيها
متابعات | المسيرة نت: أكدت المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية فاطمة مهاجراني أن إيران لم تبدأ الحرب لكن هي من ينهيها، مشددة على أن أي حديث عن وساطة لإنهاء الحرب يجب أن يكون على أساس عدم تكرار العدوان لا على وقف إطلاق النار.
الأخبار العاجلة
  • 13:07
    مساعد محافظ كرمان الإيرانية: تعرض مطار مدينة كرمان جنوبي البلاد لأضرار إثر هجوم أمريكي صهيوني واستهداف طائرتين
  • 13:05
    مسؤول كبير بقطاع الطاقة في الخليج لرويترز: وقف الحرب هو الحل الوحيد لإعادة فتح مضيق هرمز أمام صادرات النفط والغاز
  • 12:36
    حرس الثورة الإسلامية: تدمير طائرة مسيّرة للعدو من طراز "هيرون تي بي" قرب طهران
  • 12:35
    مصادر لبنانية: طيران العدو يقصف مبنى سكنيا في منطقة العباسية في صور جنوب لبنان
  • 12:35
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي استهدفت بلدات ياطر وديرسريان و قبريخا جنوب لبنان
  • 12:35
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي استهدفت بلدة بيت ليف جنوب لبنان
الأكثر متابعة