مقتل أربعة مرتزقة وجندي سعودي قنصًا في جيزان
آخر تحديث 01-08-2019 17:18

قُتل جندي سعودي وأربعة مرتزقة، اليوم الخميس، برصاص مجاهدي الجيش واللجان الشعبية في محور جيزان.

جيزان | 1 أغسطس | المسيرة نت: قُتل جندي سعودي وأربعة مرتزقة، اليوم الخميس، برصاص مجاهدي الجيش واللجان الشعبية في محور جيزان.

وأكد مصدر عسكري لـ " المسيرة نت" أن وحدة القناصة للجيش واللجان تمكنت بعون الله من قتل أربعة مرتزقة قبالة جبل قيس وشرق جحفان وجندي سعودي غرب تويلق.

ووزع الإعلام الحربي يوم أمس مشاهد لتصدي الجيش واللجان الشعبية لزحف كبير لمرتزقة الجيش السعودي تم خلاله إحراق ثلاث آليات من حاميات المواقع السعودية بصواريخ موجهه باتجاه الدود بمحور جيزان.

ووضحت المشاهد بالصوت والصورة العملية العكسية التي قام بها المجاهدون على مواقع المرتزقة بعد كسر الزحف وتم خلالها تطهير جبل القمامة الجنوبي شرقي جبل الدود، كما أظهرت جثثا لمجندين مرتزقة مع بطائقهم الشخصية وبعض النقود التي قتلوا من أجلها.

وبث مصور الإعلام الحربي رسائل المجاهدين للعدوان ومرتزقته في الداخل والخارج موثقا الأسلحة والذخائر التي تم اغتنامها خلال إعاقة محاولات التقدم للمرتزقة.

 

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.
الأخبار العاجلة
  • 18:14
    مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
  • 18:02
    جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
  • 17:54
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
  • 17:44
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
الأكثر متابعة