إيران تدين قصف "التحالف العربي" لسوق قطابر
آخر تحديث 30-07-2019 11:16

أدانت وزارة الخارجية الإيرانية بشدة "قصف التحالف العربي" سوقا في محافظة صعدة شمال اليمن، واصفة إياه بالعمل الوحشي وغير الإنساني.

,وكالات | 30 يوليو | المسيرة نت : دانت وزارة الخارجية الإيرانية بشدة "قصف التحالف العربي" سوقا في محافظة صعدة شمال اليمن، واصفة إياه بالعمل الوحشي وغير الإنساني.

وقالت الخارجية الإيرانية اليوم الثلاثاء في بيان لها إن: "السعودية تريد التعويض عن هزيمتها السياسية والميدانية في اليمن عبر قتل النساء والأطفال والمدنيين".

وأضافت: "أمريكا والدول الأوروبية التي تبيع السلاح للمعتدين على اليمن شركاء في هذه الجرائم وعليهم تحمل مسؤولياتهم".

وأعلنت وزارة الصحة العامة والسكان في العاصمة صنعاء  استشهاد 14 شخصا وإصابة 25 آخرين بقصف سعودي على سوق قطابر في محافظة صعدة شمال اليمن.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 21:47
    حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
  • 21:46
    حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
  • 21:46
    حزب الله: استهدفنا جرافة عسكرية لجيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
الأكثر متابعة