مؤسسة الشعب تُدشن مشروع دعم الأنشطة الصيفية بالحديدة
آخر تحديث 26-07-2019 18:43

دشنت مؤسسة الشعب الإجتماعية للتنمية، أمس مشروع دعم أنشطة المراكز الصيفية بمحافظة الحديدة، بالتنسيق مع مكتبي الشباب والتربية في المحافظة.

الحديدة | 26 يوليو | المسيرة نت: دشنت مؤسسة الشعب الإجتماعية للتنمية، أمس مشروع دعم أنشطة المراكز الصيفية بمحافظة الحديدة، بالتنسيق مع مكتبي الشباب والتربية في المحافظة. وفي التدشين بنادي شباب الجيل بمديرية الحوك، أكد مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة عماد البرعي، التعاون مع مؤسسة الشعب وتقديم كافة التسهيلات لإنجاح الأنشطة الصيفية التي تدعمها، معرباً عن الشكر للمؤسسة لتحملها المسؤولية الوطنية والمجتمعية والاسهام في دعم أنشطة المراكز الصيفية بالمحافظة . فيما أوضح مدير المشاريع الإغاثية والإنسانية بالمؤسسة محمد الجعدي، أن مشروع دعم المراكز الصيفية يتضمن المساهمة في تنفيذ أنشطة ثقافية ورياضية واجتماعية، وتقديم حقائب إسعافات أولية وأدوات الخياطة والمهارات اليدوية. وأكد حرص مؤسسة الشعب على دعم أنشطة المراكز الصيفية لإكساب الطلاب المهارات وصقل مواهبهم وتوجيه طاقاتهم وتدريبهم على العمل الجماعي. بدوره أشاد علي كباري بجهود القائمين على المراكز الصيفية بالمحافظة وبمبادرة مؤسسة الشعب في دعم الأنشطة الثقافية والرياضية والاجتماعية والمهارات في المراكز الصيفية. وأشار إلى أهمية المراكز في تعزيز قدرات ومهارات الشباب وتنميتها في المجالات الفنية والإبداعية والرياضية بالإضافة إلى تحفيظ القرآن الكريم وعلومه. وتم خلال التدشين تكريم عدد من الأندية الرياضية بالكؤوس المقدمة من مؤسسة الشعب الاجتماعية للتنمية، وفقرات استعراضية رياضية لمجموعة من فرق " الكونغ فو، والتايكواند، والباراكور". فيما قام مدير مكتب الشباب والرياضة بتكريم مؤسسة الشعب الاجتماعية للتنمية، لمبادرتها في دعم الأنشطة الصيفية بالمحافظة. حضر التدشين الذي تخللته أمسية ثقافية ورياضية للأندية والاتحادات الرياضية، أمين عام المجلس المحلي بمديرية الميناء حسن رسام ومدير نادي شباب الجيل عبدالله عطاء.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.
الأخبار العاجلة
  • 18:14
    مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
  • 18:02
    جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
  • 17:54
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
  • 17:44
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
الأكثر متابعة